TILANA Опубліковано: 8 травня, 2015 Опубліковано: 8 травня, 2015 Из балончика...красивиые узоры получаются. ну да....тока стоит ли их употреблять? или кулинарный рукав всеми забыт? сплошные аэрозоли 2 Цитата
101195 Опубліковано: 8 травня, 2015 Опубліковано: 8 травня, 2015 Это сексуально? Объясню: меня раздражает, что я сейчас на этикетке должна писать поэмы как пользоваться губной помадой(наносить на губы 1-2 слоем) или тенями. Я ходила и ныла, что людей за дебилов держат. До разговора с бренд-менеджером Мейбелин по колораме, кто рассказал душещипательную историю о судебном процессе в Новосибирске. Там одна барышня лаком для ногтей(как раз рубиновым) покрасила себе соски. Меневра, ё-мое. Они воспалились, она подала в суд на Мейбилин, что её не предупредили, что нельзя грудь лаком для ногтей красить. И я вот все терзалась: ладно, проблемы с головой, но неужели ярко рубиновые соски заводят мужчин? А оливковый пупок заводит? 1 Цитата
Меланья Опубліковано: 8 травня, 2015 Опубліковано: 8 травня, 2015 ну да....тока стоит ли их употреблять? или кулинарный рукав всеми забыт? сплошные аэрозоли Так пока рукав заправишь)) )-это чисто в искл случаях)))-для шалостей))) 2 Цитата
LEBEDEV Опубліковано: 8 травня, 2015 Опубліковано: 8 травня, 2015 (змінено) Вот так ненавязчиво LEBEDEV прорекламировал свою мужскую силу... Я настолько скромен, что Вам меня не понять. Об этом , может судить женская половина, но никак не я. Тсс.. , о пожарном шланге - ни слова. ( юморю и понимаю юмор ) Змінено 8 травня, 2015 користувачем LEBEDEV 6 Цитата
Sofia Vatrushkina Опубліковано: 8 травня, 2015 Опубліковано: 8 травня, 2015 Это всё София виновата. У неё Порш есть, а для меня Порш и кизиловое варерье, краще виагры. Порш папин, я им пользуюсь иногда, пока моя Тесла не придет. Я бедный ребенок, нельзя меня обвинять в чем-то, никакого завода : тупая инфантильность лет тридцати. Цитата
TILANA Опубліковано: 8 травня, 2015 Опубліковано: 8 травня, 2015 (змінено) Невольно вспомнилось: "Бежит по улице мужик и кричит: - У попа дочь - шлюха! Навстречу идет батюшка. Услышал - и мужику: - Опомнись, сын мой! У меня и дочери-то нет, сын только! - А вот ты теперь, батюшка, опровергни... " Опомнись, дочь моя... и снова Вы не о том ... как Вас на юмор окончательно наладить беззаботный, подскажИте? Вы вводите людей в заблуждения.....а они же и плюсуют Вам....потом на меня косо.... НАДА что-то решать Змінено 8 травня, 2015 користувачем TILANA 1 Цитата
101195 Опубліковано: 8 травня, 2015 Опубліковано: 8 травня, 2015 ну да....тока стоит ли их употреблять? или кулинарный рукав всеми забыт? сплошные аэрозоли У балончика есть наконечник, балончик под давлением. А дальше фантазируйте, вот куда его можно применить? А рукав мягенький... 1 Цитата
TILANA Опубліковано: 8 травня, 2015 Опубліковано: 8 травня, 2015 Это сексуально? это ЧУДОВИЩНО привлекательно 2 Цитата
Safina Опубліковано: 8 травня, 2015 Опубліковано: 8 травня, 2015 Вы вводите людей в заблуждения.....а они же и плюсуют Вам....потом на меня косо.... не-не, на вас косо - ни в коем случае 2 Цитата
Sofia Vatrushkina Опубліковано: 8 травня, 2015 Опубліковано: 8 травня, 2015 Возможно. Но, есть множество "но". При союзе была гремучая смесь. Я родился и жил в Казахстане будучи украинцем. Традиции у народностей были разными. Но при этом было особое родство. И я ценю это. а я коренная москвичка в шестом поколении, при том, что по крови я эстонка (а по папе еврейка). И с детства говорила на эстонском, русском и немного на иврите. Но я москвичка, кто не смог жить больше ни в одном городе мира. 1 Цитата
Рекомендовані повідомлення