Mozart Опубліковано: 8 травня, 2015 Опубліковано: 8 травня, 2015 Ой, с моей борьбой с T9 и тся/ться ( что иногда меня добивает в моем телефоне). Шутка-с на тему: — Здесь хорошо спиться. — Тся. — Ться Какая прелесть... Цитата
Mozart Опубліковано: 8 травня, 2015 Опубліковано: 8 травня, 2015 зачем Вы этим? попробуйте домработницу мне давно помогает быть "в теме" Зачем ему пробовать домработницу? У него девушка есть... 1 Цитата
Sofia Vatrushkina Опубліковано: 8 травня, 2015 Опубліковано: 8 травня, 2015 Такое ощущение что в Hilton нет лифта, а на крышу охрана не пустит. на крыше Хилтона обычно ж ресторан (со звездами Мишлен), туда пускают (деньгами сорить). Цитата
Меланья Опубліковано: 8 травня, 2015 Опубліковано: 8 травня, 2015 Это все Ваши фантазии Ну выберите один город Цитата
lyubomyr1707 Опубліковано: 8 травня, 2015 Опубліковано: 8 травня, 2015 Зачем ему пробовать домработницу? У него девушка есть... только сегодня девушка надулась на меня,вот убиваю время тут Цитата
Karl Опубліковано: 8 травня, 2015 Опубліковано: 8 травня, 2015 Вы что...я ожидала,что Вы напишите,сегодня-90 см от пола,ну завтра 87...и т д...А Вы совсем о грустном!!!Душа же не стареет-а это-главное!!! Смерь - это не грустно. Это естественный факт. А 90 см - это знак того, что нужно жить сейчас. 3 Цитата
TILANA Опубліковано: 8 травня, 2015 Опубліковано: 8 травня, 2015 Зачем ему пробовать домработницу? У него девушка есть... я - про уборку Вы - о своем... кто тут поручик? Таkео всегда ПРАВ - снова убедилась 1 Цитата
LEBEDEV Опубліковано: 8 травня, 2015 Опубліковано: 8 травня, 2015 Я так понимаю. Денег нет. Все предложения в общественных местах. Романтика - это сила , разврат с романтикой - двойная сила. Несколько лет тому, возвращались с дня рождения пешком, я прибыл из Киева, она на такси, жили в трех кварталах от ресторана, шел сильный дождь мы изрядно выпившие и веселые, путь лежал через парк Шевченко , вот там то все и началось . Это нам казалось , что ни кто ни чего не видел. Вообщем домой нас привез к ней воронок, на утро оказалось, что басоножек потерян, сарафан разорван в клочья . И деньги были большие и у меня и у нее, - а в грязь тянет( по доброму) , Если , что одна форумчанка понимает , о ком идет речь 2 Цитата
Меланья Опубліковано: 8 травня, 2015 Опубліковано: 8 травня, 2015 Смерь - это не грустно. Это естественный факт. А 90 см - это знак того, что нужно жить сейчас. Что и делаем! 1 Цитата
Sofia Vatrushkina Опубліковано: 9 травня, 2015 Опубліковано: 9 травня, 2015 Романтика - это сила , разврат с романтикой - двойная сила. Несколько лет тому, возвращались с дня рождения пешком, я прибыл из Киева, она на такси, жили в трех кварталах от ресторана, шел сильный дождь мы изрядно выпившие и веселые, путь лежал через парк Шевченко , вот там то все и началось . Это нам казалось , что ни кто ни чего не видел. Вообщем домой нас привез к ней воронок, на утро оказалось, что басоножек потерян, сарафан разорван в клочья . И деньги были большие и у меня и у нее, - а в грязь тянет( по доброму) , Если , что одна форумчанка понимает , о ком идет речь ого, какие страсти « с одной форумчанкой». 1 Цитата
Рекомендовані повідомлення