Перейти до змісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано (змінено)

Ок! Убрали дензнаки. Дашь на дашь - бартер, - меркантильность?

А по любви? - слабо

По любви-это вообще святое,но по взаимной. :)

Если он согласен :wub:  :wub:  :wub: ???

Змінено користувачем Меланья
Опубліковано

попасть  Вы рискуете ;)

Ух ты , как заманчиво звучит , и одновременно эротично , я начинаю задумываться !  :wub: Предложение мне нравиццо !

Опубліковано

Темнота - друг молодежи,

В темноте - не видно рожи. (с)

Как может быть весь складчатый старик в темноте спутан с молодым? Даже на ощупь?

Это только если шпалоукладчица щупает - остальные ж поймут.

Находите двухкомнатную квартиру с тонкими стенами. Вырезаете круглое отверстие в стене, на высоте 90 см от пола. И если в отверстие вставить член, то фиг можно на ощупь возраст определить...после двух таблеток виагры.

Опубліковано

Проверьте в реале !!! Все вопросы и сомнения отпадут  , вам всего лишь надо *захотеть* ! Уж поверьте мне , я знаю , что такое : *женщина хочет* !!!   :wub:

понимаю! но я из тех, кто верить хочет :)

что с этим делать? ;)

Опубліковано (змінено)

"Откуда у парня испанская грусть"?

Софья... в Ваших жилах... как и в моих... НИ КАПЛИ русской крови. Ну откуда все это? Неужели обстановка так действует...

Не могу (не смею) предложить Вам поддержать общую тему. Но умоляю... на коленях... не надо СЕЙЧАС о политике...

не, никакой политика, чур меня.

Без политики, но у каждого свой способ выживания. Когда я в 13лет один на один оказалась с реальность в другой стране , я поняла на животном уровне, или я смогу объяснить уважение к своей самобытности или меня съедят. Я не хочу никому нравиться, унижая свою историю, культуру и нутро.

О, а после мое «не сниму крест» при конференциях (после 20) или показах (до 18) где-нибудь в Скандинавии или Лондоне... песня недопетая, но «не сниму, а докажите» сильно закалило мой и без того упертый характер.

Змінено користувачем Sofia Vatrushkina

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...