Перейти до змісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

да я про мысли "только об этом"....

жена любимая+дети...

объясните мне, плз, о чем "именно об этом" у Вас голова постоянно занята....и успокоюсь я  :)

О благе страны беспокоюсь... 

А Вы о чем подумали?

Опубліковано

Я не пошлый... я старый... :) Вот бывает такое, внешне - "молодой человек", а внутри... морщина на морщине... 

Хотя Вы правы, в присутствии детей - нельзя... 

да, смешно, про мое «старше 40».

Раз  один старый и похотливый меценат дарил в Пушкинский пару недурных картин, моя маман была там за эксперта(хоть она и по русскому средневековью, но там было на доске... ладно, без уточнений, чтоб без палева), и он долго тусил у нас в гостях, пока я была студенткой. И пригласил меня на некий прием. Я пришла, там моделек моложе меня - море. Но, они были - «мясо», а я  - «ребенок». И это был забавный опыт, когда после третьего бокала для тебя есть  круг «Вия», за который нельзя заходить, так как ты «пьяный 20-ти летний ребенок, я за тебя отвечаю».

Вот в от Вас « в присутствии детей» повеяло де жа вю. 

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...