Перейти до вмісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

ой, какого вы высокого мнения о технических возможностях современных «спецслужб».

нет, я далеко не высокого, просто немного причастна...потому знаю, о чем сейчас говорю.

Опубліковано:

Вы знаете, я это представила себе картинкой ... мамадорогая ...

... а х-тож буде по другую сторону баррикад?.. 

да не забанят меня за политический оффтоп, но сегодня один знакомый рассказывал, что у детей в младшей школе сейчас самое обидное прозвище  это "да ты пэтро порошэнко" :ph34r::D

Опубліковано:

Арсений Петрович... 

ну... я не знаю, как остальное население женского пола, ну я бы поставила ему 8 из 10 (или не очень большую табуретку, в связи с ростом)

Опубліковано:

Ах, оставьте, сударыня... :)

Редактировать могут только модераторы. И я. Ну, еще Админ. Он вообще все может...

Зачем Вам?

У меня ошибки с этими глаголами и часто, я иногда замечаю уже только в ответах-цитированиях. При чем понимаю, что это «автозамена», но как-то напрягает все равно:

Онегин был, по мненью многих

(Судей решительных и строгих),

Ученый малый, но педант,

Имел он счастливый талант...

Я педант, меня напрягают ошибки. У каждого свои слабости.

Опубліковано:

нет, я далеко не высокого, просто немного причастна...потому знаю, о чем сейчас говорю.

Вы же служили в ПВО?

Я тоже спать, мне завтра на парад, смотреть как заглохнет Армата на полет СУ, мне обещали все рассказать подробнее, чем диктор в телевизоре, что я «не пожалею».

Опубліковано:

ну... я не знаю, как остальное население женского пола, ну я бы поставила ему 8 из 10 (или не очень большую табуретку, в связи с ростом)

Да отверстие просто под его рост выше сверлить надо !  :D

Я не слишком политизирую тут , нет ?  Думаю народ меня поддержит ! Я же в этот раз не про ЭТО !  :rolleyes: