TILANA Опубліковано: 9 травня, 2015 Опубліковано: 9 травня, 2015 ой, какого вы высокого мнения о технических возможностях современных «спецслужб». нет, я далеко не высокого, просто немного причастна...потому знаю, о чем сейчас говорю. Цитата
Меланья Опубліковано: 9 травня, 2015 Опубліковано: 9 травня, 2015 С праздником всех!!!!Всего самого светлого!!!!и спокойной ночи!!! 7 Цитата
Deffa4ka Опубліковано: 9 травня, 2015 Опубліковано: 9 травня, 2015 Вы знаете, я это представила себе картинкой ... мамадорогая ... ... а х-тож буде по другую сторону баррикад?.. да не забанят меня за политический оффтоп, но сегодня один знакомый рассказывал, что у детей в младшей школе сейчас самое обидное прозвище это "да ты пэтро порошэнко" 2 Цитата
ozon1 Опубліковано: 9 травня, 2015 Опубліковано: 9 травня, 2015 Арсений Петрович... ну... я не знаю, как остальное население женского пола, ну я бы поставила ему 8 из 10 (или не очень большую табуретку, в связи с ростом) Цитата
ozon1 Опубліковано: 9 травня, 2015 Опубліковано: 9 травня, 2015 нет, я далеко не высокого, просто немного причастна...потому знаю, о чем сейчас говорю. набираете кадры? 1 Цитата
Sofia Vatrushkina Опубліковано: 9 травня, 2015 Опубліковано: 9 травня, 2015 Ах, оставьте, сударыня... Редактировать могут только модераторы. И я. Ну, еще Админ. Он вообще все может... Зачем Вам? У меня ошибки с этими глаголами и часто, я иногда замечаю уже только в ответах-цитированиях. При чем понимаю, что это «автозамена», но как-то напрягает все равно: Онегин был, по мненью многих (Судей решительных и строгих), Ученый малый, но педант, Имел он счастливый талант... Я педант, меня напрягают ошибки. У каждого свои слабости. 1 Цитата
Deffa4ka Опубліковано: 9 травня, 2015 Опубліковано: 9 травня, 2015 Арсений Петрович... а еще говорят, что это русские прощаются и не уходят=))) 2 Цитата
Finn Опубліковано: 9 травня, 2015 Опубліковано: 9 травня, 2015 Нас читает Москва. ФСБ и СБУ. ФСБУ 1 Цитата
Sofia Vatrushkina Опубліковано: 9 травня, 2015 Опубліковано: 9 травня, 2015 нет, я далеко не высокого, просто немного причастна...потому знаю, о чем сейчас говорю.Вы же служили в ПВО? Я тоже спать, мне завтра на парад, смотреть как заглохнет Армата на полет СУ, мне обещали все рассказать подробнее, чем диктор в телевизоре, что я «не пожалею». 1 Цитата
+Saver Опубліковано: 9 травня, 2015 Опубліковано: 9 травня, 2015 ну... я не знаю, как остальное население женского пола, ну я бы поставила ему 8 из 10 (или не очень большую табуретку, в связи с ростом) Да отверстие просто под его рост выше сверлить надо ! Я не слишком политизирую тут , нет ? Думаю народ меня поддержит ! Я же в этот раз не про ЭТО ! Цитата
Рекомендовані повідомлення