DONALD Опубліковано: 10 травня, 2015 Опубліковано: 10 травня, 2015 (змінено) Это счастье!! - мозг не выносят Вспомнил анекдот. Жена говорит мужу: -Вот скажи почему мужчинам так нравятся красивые дурочки? У них же совсем нет мозгов! А муж отвечает: -В отличие от Вас, женщин, мы-мужчины, мозги не ....(занимаемся сексом) Просили позитив-вот он, выше. Змінено 10 травня, 2015 користувачем Donald_B 5 Цитата
Даша_ Опубліковано: 10 травня, 2015 Опубліковано: 10 травня, 2015 А отчего эмоции возникли? Если ничего не ловилось и никто не пойман? Ой, много описывать)) кратко-хорошая компания, все подсказывают как и что и втягиваешься, появляется азарт..то клюнуло, то сорвалась. Не ловилось именно у меня, удочек было много..может правило "новичкам везет" на рыбалку не распространяется?)) Отличная погода и чудная природа )) все сложилось в положительные эмоции 4 Цитата
TILANA Опубліковано: 10 травня, 2015 Опубліковано: 10 травня, 2015 что-то тут все сегодня слишком запутано ....два раза перечитала - грусть местами или серьезность лишняя для вечера... пора спать? или все же случится... 2 Цитата
AllaF Опубліковано: 10 травня, 2015 Опубліковано: 10 травня, 2015 https://www.youtube.com/watch?v=401wv1eKc2c еще классная вещь для поднятия настроения....Всегда удивляли такие чудеса техники...вода передает "танец" Майкла Джексона... 1 Цитата
TILANA Опубліковано: 10 травня, 2015 Опубліковано: 10 травня, 2015 (змінено) Не знала, что наглость - это достоинство для мужчины. Всегда считала наоборот. по секрету: оно - их счастье....то, просто, мы в шоке местами... утомила меня эта глубокомысленная тишина тут.... пошла я спать и грезить о хорошем ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ! Змінено 10 травня, 2015 користувачем TILANA 2 Цитата
Алиса в стране чудес Опубліковано: 10 травня, 2015 Опубліковано: 10 травня, 2015 что-то тут все сегодня слишком запутано ....два раза перечитала - грусть местами или серьезность лишняя для вечера... пора спать? или все же случится... случАтся ...) 1 Цитата
TILANA Опубліковано: 10 травня, 2015 Опубліковано: 10 травня, 2015 случАтся ...) та вже нi....................................поверьте 2 Цитата
Fds Опубліковано: 10 травня, 2015 Опубліковано: 10 травня, 2015 Не знала, что наглость - это достоинство для мужчины. Всегда считала наоборот. Анна, я тоже так думаю Это был сарказм немного Не любитель историй, но в тему вспомнилось. Был у нас в Суворовском паренек. По субботам нам устраивали дискотеки, приходили девчонки так он к любой подходил сразу ей на "ты" и нахрапом "ты сегодня со мной", каждую неделю новая. Он даже не знал их имени иногда, перед нами потом всю неделю хвастал, любил показуху. И к моему удивлению дрались они за него. Почему то вчера вспомнил об этом, когда чат читал. Но оставлю это тему 2 Цитата
Алиса в стране чудес Опубліковано: 10 травня, 2015 Опубліковано: 10 травня, 2015 что-то не спится мне...) - кто это там в кустах? удивлённо спросила Алиса - чудеса! - ответил Чеширский Кот - а что они там делают? - как и положено - случАются...) 7 Цитата
Fds Опубліковано: 10 травня, 2015 Опубліковано: 10 травня, 2015 что-то не спится мне...) - кто это там в кустах? удивлённо спросила Алиса - чудеса! - ответил Чеширский Кот - а что они там делают? - как и положено - случАются...) Привет! ты чего это с котом общаешься? :) Цитата
Рекомендовані повідомлення