Обыватель Опубліковано: 10 травня, 2015 Опубліковано: 10 травня, 2015 у Вас точно все с терминами ГУД?....а то Таkео ругаться будет.... от нет, чтоб за любовь тут с нами поразглагольствовать......... Ну, он же про плохое влияние на репродуктивность тёплого климата мне намекнул. Я и поинтересовался о ему близких, теплолюбивых людях. А вам что до этого? Цитата
TILANA Опубліковано: 10 травня, 2015 Опубліковано: 10 травня, 2015 А вам что до этого? не люблю, когда люди, к которым я хорошо отношусь, спорят - не более Вы чего-то другого ожидали? 2 Цитата
TILANA Опубліковано: 10 травня, 2015 Опубліковано: 10 травня, 2015 сегодня все тихо - пойду и спать скоро... спокойной ночи всем!!! Цитата
DONALD Опубліковано: 10 травня, 2015 Опубліковано: 10 травня, 2015 Добрый вечер! Одна из соседних тем натолкнула на темку для обсуждения. Если без подробностей- люди отправляют ребенка в далекую поездку. Эксперты советуют оформить детскую карту одного из банков. В итоге оказывается, что "ребенку" 19 лет. Не буду про Гайдара, командовавшего полками в 16. Но все же: с какого возраста надо перестать относится к взрослому сыну (дочке) как к ребенку? 1 Цитата
DONALD Опубліковано: 10 травня, 2015 Опубліковано: 10 травня, 2015 сегодня все тихо - пойду и спать скоро... спокойной ночи всем!!! А Вас, Штирлиц Тилана, попрошу остаться ! 3 Цитата
TILANA Опубліковано: 10 травня, 2015 Опубліковано: 10 травня, 2015 А Вас, Штирлиц Тилана, попрошу остаться ! я тут Цитата
Обыватель Опубліковано: 10 травня, 2015 Опубліковано: 10 травня, 2015 не люблю, когда люди, к которым я хорошо отношусь, спорят - не более Вы чего-то другого ожидали? Да вот тоже не понял причины для спора. Цитата
Mozart Опубліковано: 10 травня, 2015 Опубліковано: 10 травня, 2015 Ну, он же про плохое влияние на репродуктивность тёплого климата мне намекнул. Я и поинтересовался о ему близких, теплолюбивых людях. А вам что до этого? Мне кажется... или Вы специально его провоцируете... Похоже, его замечание сильно Вас задело. 2 Цитата
Це популярне повідомлення. benderr Опубліковано: 10 травня, 2015 Автор Це популярне повідомлення. Опубліковано: 10 травня, 2015 Но все же: с какого возраста надо перестать относится к взрослому сыну (дочке) как к ребенку? Никогда. Для моей мамы я до сих пор ребёнок. Просто к детям нужно с самого начала относиться как к маленьким взрослым. И ничего тогда менять не придётся. 11 Цитата
Меланья Опубліковано: 10 травня, 2015 Опубліковано: 10 травня, 2015 (змінено) Да вот тоже не понял причины для спора. Тему закроем,и про яички больше не говорим.У нас нет африканцев,нет жары и нет яичек. Змінено 10 травня, 2015 користувачем Меланья 7 Цитата
Рекомендовані повідомлення