101195 Опубліковано: 11 травня, 2015 Опубліковано: 11 травня, 2015 Такео, Вы скорпион? )))) Тогда понятно, почему дочка понимает Вас с одного взгляда. Большинство из знакомых скорпионов обладают сложным характером. Они могут быть душками, но если не в настроении - лучше не подходить ))))) Хотя в гороскопы я не особо верю ))))) Я не скорпион, но ужалить могу. Могу с ядом, могу другим местом. 4 Цитата
TILANA Опубліковано: 11 травня, 2015 Опубліковано: 11 травня, 2015 интересно какие не думаю,чтобы имя настолько влияло на человека Скорпионов отбросили,несколько женских имен тоже,может зря? перестаньте меня анализировать никого я заранее никогда не отбрасываю и пытаюсь в хорошее верить. просто практически всегда знаю, чего можно ожидать от человека 2 Цитата
Sofia Vatrushkina Опубліковано: 11 травня, 2015 Опубліковано: 11 травня, 2015 Так и я не против поиграть... Игра без правил? не, правила есть. Выбирается тема. Любая, но там только только «за» или «против» быть должно. После надо решить, какой у нас будет жребий, чтобы случайно выпало, кто «за», а кто «против». И играем, развиваем тему, чтобы поддержать «свою» позицию. Без перехода на личности, понятное дело. 1 Цитата
Sofia Vatrushkina Опубліковано: 11 травня, 2015 Опубліковано: 11 травня, 2015 Только давайте ближе к вечеру, мне через час надо по делам уйти. Но за это время можно выбрать тему и как бросать жребий. Можно тет-а-тет, можно командами поиграть. Тогда разбиться на команды. Кто хочет в дебаты поиграть? Цитата
101195 Опубліковано: 11 травня, 2015 Опубліковано: 11 травня, 2015 не, правила есть. Выбирается тема. Любая, но там только только «за» или «против» быть должно. После надо решить, какой у нас будет жребий, чтобы случайно выпало, кто «за», а кто «против». И играем, развиваем тему, чтобы поддержать «свою» позицию. Без перехода на личности, понятное дело. Отлично, в каком городе устроим турнир? 2 Цитата
Irisa Опубліковано: 11 травня, 2015 Опубліковано: 11 травня, 2015 перестаньте меня анализировать никого я заранее никогда не отбрасываю и пытаюсь в хорошее верить. просто практически всегда знаю, чего можно ожидать от человека просто любопытна,есть такой недостаток из массы других Сама тоже наблюдения по именам делала,вот интересно совпадет ли. С Софьей по поводу Юль согласна,лучшую мою подругу так зовут. 2 Цитата
101195 Опубліковано: 11 травня, 2015 Опубліковано: 11 травня, 2015 Только давайте ближе к вечеру, мне через час надо по делам уйти. Но за это время можно выбрать тему и как бросать жребий. Можно тет-а-тет, можно командами поиграть. Тогда разбиться на команды. Кто хочет в дебаты поиграть? Согласен тет-а-тет. Тему в личке обсудим. Гостиница за мой счёт. 3 Цитата
101195 Опубліковано: 11 травня, 2015 Опубліковано: 11 травня, 2015 Только давайте ближе к вечеру, мне через час надо по делам уйти. Но за это время можно выбрать тему и как бросать жребий. Можно тет-а-тет, можно командами поиграть. Тогда разбиться на команды. Кто хочет в дебаты поиграть? Желающих будет много...У Вас масса поклонников. 1 Цитата
Sofia Vatrushkina Опубліковано: 11 травня, 2015 Опубліковано: 11 травня, 2015 Отлично, в каком городе устроим турнир? на форуме, зачем публично? Я в Киев пока не собираюсь, но в планах поездки в Милан и Батуми. Если будете в этих городах, то можно там. Но на момент сессии я в Москве: 40 курсовых тяжким грузом приковывают меня к родине. Цитата
Sweet_heart Опубліковано: 11 травня, 2015 Опубліковано: 11 травня, 2015 Я бы хотела поиграть, но сегодня вообще времени нет ((((( Я только в режиме чтения сегодня... Цитата
Рекомендовані повідомлення