Обыватель Опубліковано: 14 травня, 2015 Опубліковано: 14 травня, 2015 На протяжении рабочего дня так замахаюсь, что уже нету сил читать 20 страниц форума. Иногда ловлю себя на мысли, что у людей, в принципе, есть больше свободного времени, что б писать. А я не могу активно участвовать, потому как даже дочитать до актуальной страницы не получается... Вот так и участвую - с "пересадками". Что увидела - ответила, а что увидела через неделю - уже и отвечать не надо... Знакомо. У самого только когда окна получаются захожу. Цитата
LEBEDEV Опубліковано: 14 травня, 2015 Опубліковано: 14 травня, 2015 (змінено) а шо Вы так кричите -то? : Крик - не мой конек! - удел неполноценных! Остывать не после чего. Каждый делает свой выбор, - для себя сделал, тратить собственное время на борьбу с ветряными мельницами не намерен . По по воду жить дружно; все у нас получалось , пока очередные перемены не придумали. Есть предложение вернуть все как было и многие вернуться - это модераторам! Для перемен - нужны светлые головы, и жизненный опыт. Ломать - не строить! Все доброго, хорошего настроения и позитивных эмоций. Змінено 14 травня, 2015 користувачем LEBEDEV 5 Цитата
ЕЖка Опубліковано: 14 травня, 2015 Опубліковано: 14 травня, 2015 искажение формата и содержания. Пятничные посиделки - это клуб ВЫХОДНОГО дня, ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ.Это отдых,общение, расслабуха ПОСЛЕ РАБОЧЕЙ НЕДЕЛИ. А нон-стоп превращает ветку в постояннодействующую компанию любителей поболтать.... предлагали уже - отделить зерна от плевел, котлеты отдельно, мухи отдельно, ... отдых выходного дня от проблем " а ..паагааварить..." 3 Цитата
Це популярне повідомлення. DONALD Опубліковано: 14 травня, 2015 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 14 травня, 2015 Золотое правило менеджмента гласит:"Не ремонтируй то,что хорошо работает". В данном случае мы видим постоянный "улучшайзинг" ветки о котором никто не просит. Более того-даже возражают. Немного непонятны замечания тех форумчан, которые чем-то недовольны были в "посиделках". Это практически единственная тема свободная от курсов, котировок, валют. Она изначально создавалась для бесед обо всем. Что за желание все регламентировать? Создавайте свои темы, пишите в других. Посиделки и Девушки стабильно входят в топ, уступая разве что прогнозу курса. Так не нужно ремонтировать то что отлично работает. 11 Цитата
Кеш Опубліковано: 14 травня, 2015 Опубліковано: 14 травня, 2015 На протяжении рабочего дня так замахаюсь, что уже нету сил читать 20 страниц форума. Иногда ловлю себя на мысли, что у людей, в принципе, есть больше свободного времени, что б писать. А я не могу активно участвовать, потому как даже дочитать до актуальной страницы не получается... Вот так и участвую - с "пересадками". Что увидела - ответила, а что увидела через неделю - уже и отвечать не надо... Заходите, через телефон и отвечайте на ходу)) и будете успевать читать, прочитав один раз до конца... Админам: а нельзя ли использовать плюсики каждого сообщения как фильтр отображаемых сообщений...Тем людям, которым некогда выбрали укороченный режим и весь флуд скрылся , останутся только сообщения с рейтингом (выше 5 например). Так сделано на minfin и на других ресурсах, где заминусованное сообщение скрыто, но доступно. Вроде доходчиво объяснил 1 Цитата
Меланья Опубліковано: 14 травня, 2015 Опубліковано: 14 травня, 2015 (змінено) Заходите, через телефон и отвечайте на ходу)) и будете успевать читать, прочитав один раз до конца... Админам: а нельзя ли использовать плюсики каждого сообщения как фильтр отображаемых сообщений...Тем людям, которым некогда выбрали укороченный режим и весь флуд скрылся , останутся только сообщения с рейтингом (выше 5 например). Так сделано на minfin и на других ресурсах, где заминусованное сообщение скрыто, но доступно. Вроде доходчиво объяснил Ну это Вам не прогнозы валют,и ,чтоб быть в теме,читать надо ВСЕ)-независимо от плюсов и минусов.(Если что-я про ПП и ДВО) В этих темах,можно сказать нет флуда))))-или,по некоторым версиям-сплошной флуд Змінено 14 травня, 2015 користувачем Меланья 2 Цитата
Lozova Опубліковано: 14 травня, 2015 Опубліковано: 14 травня, 2015 Заходите, через телефон и отвечайте на ходу)) и будете успевать читать, прочитав один раз до конца... Было бы замечательно, но телефон вопроса не решает: я ведь целый день возле монитора... только читать/отвечать нету времени.. все поглощено рабочим процесом. Вот и сейчас, я еще на рабочем месте, готовлю консолидированный отчет, как только в него погружусь всеми мозгами, будет не до форума... потому как ошибиться нельзя... Вы дискутируете относительно ветки, а у меня даже нету четкого понимания сути спора... 1 Цитата
Меланья Опубліковано: 14 травня, 2015 Опубліковано: 14 травня, 2015 Было бы замечательно, но телефон вопроса не решает: я ведь целый день возле монитора... только читать/отвечать нету времени.. все поглощено рабочим процесом. Вот и сейчас, я еще на рабочем месте, готовлю консолидированный отчет, как только в него погружусь всеми мозгами, будет не до форума... потому как ошибиться нельзя... Вы дискутируете относительно ветки, а у меня даже нету четкого понимания сути спора... Так Вы просите краткое описание предыдущих)))страниц . Суть в том,открывать ли пятничные посиделки раньше времени под лозунгом 7 пятниц на неделе))),и общаться в ПП-ежедневно,либо общаться с позволения Блондинко в ее ветке обо всем)))и ни о чем))),что не всегда соответствует теме о ДЕВУШКАХ с ВО.Или предлагается Тилане открыть ветку)-для разностороннего общения.Я вот ЗА) 1 Цитата
Меланья Опубліковано: 14 травня, 2015 Опубліковано: 14 травня, 2015 (змінено) Набрала в инете,какой сегодня праздник-оказывается))) 14 Мая 2015 г. – Четверг • День фрилансера • День смешных нелепиц • День рождения «вазелина» • День большого бодуна • День независимости - Парагвай • День конституции - Филиппины • Именины у Пафнутия, Евфимия, Игнатия, Макария, Тамары, Иеремии Это так-в качестве поделиться))) Змінено 14 травня, 2015 користувачем Меланья 2 Цитата
Алиса в стране чудес Опубліковано: 14 травня, 2015 Опубліковано: 14 травня, 2015 Набрала в инете,какой сегодня праздник-оказывается))) 14 Мая 2015 г. – Четверг • День фрилансера • День смешных нелепиц • День рождения «вазелина» • День большого бодуна • День независимости - Парагвай • День конституции - Филиппины • Именины у Пафнутия, Евфимия, Игнатия, Макария, Тамары, Иеремии Это так-в качестве поделиться))) А ещё, сегодня большой церковный праздник у католиков : Вознесение Господне 2 Цитата
Рекомендовані повідомлення