Mozart Опубліковано: 15 травня, 2015 Опубліковано: 15 травня, 2015 около 9 Ха! Я бы тогда и не задавал вопрос. Уточню. 2х (или 3х) этажный дом, комнат... МНОГО... Вторая попытка Цитата
Mozart Опубліковано: 15 травня, 2015 Опубліковано: 15 травня, 2015 то что , играет большое значение звук - это понятно. Но не лукавьте - внешний вид тоже ИГРАЕТ роль. Свою роль. Вот если пианист, отличный пианист! - выйдет на сцену в футболке и трениках в пузырями на коленях.... ВЫ на внешний вид его тоже смотреть не будете? Утрирую , конечно, но.... Вы не утрируете. Вы издеваетесь... такого же не может быть.... Цитата
diodman Опубліковано: 15 травня, 2015 Опубліковано: 15 травня, 2015 Ха! Я бы тогда и не задавал вопрос. Уточню. 2х (или 3х) этажный дом, комнат... МНОГО... Вторая попытка ну раз это ценитель инструмента то он не будет ставить их друг на друга, так что все упирается в размеры комнат и их количестве, судя по всему 1 инструмент на комнату... итак ответ - МНОГО 2 Цитата
ЕЖка Опубліковано: 15 травня, 2015 Опубліковано: 15 травня, 2015 Ха! Я бы тогда и не задавал вопрос. Уточню. 2х (или 3х) этажный дом, комнат... МНОГО... Вторая попытка если это настоящий коллекционер...- допускаю - 3этажа, по 5 комнат=15 комнат - по 4-5 -6 в комнате -итого - 75-90 может быть... Цитата
Алиса в стране чудес Опубліковано: 15 травня, 2015 Опубліковано: 15 травня, 2015 Пьёте уже? 456ge.jpg присоединяйтесь ))))) 1 Цитата
Mozart Опубліковано: 15 травня, 2015 Опубліковано: 15 травня, 2015 если это настоящий коллекционер...- допускаю - 3этажа, по 5 комнат=15 комнат - по 4-5 -6 в комнате -итого - 75-90 может быть... Пожалел, что не посчитал... И было это... 8 лет назад... В общем, порядка 7-8 роялей (разных, в т.ч. больших концертных) и ... около 20 пианино. Цитата
Меланья Опубліковано: 15 травня, 2015 Опубліковано: 15 травня, 2015 Про рояли поговорили,и все что ли???? Уже и белый,и черный,и с зеленью... и мини- 20 см от колен... и тишина...завизуализировались,что ли),или по коромысла пошли. Цитата
benderr Опубліковано: 15 травня, 2015 Автор Опубліковано: 15 травня, 2015 Про рояли поговорили,и все что ли???? Уже и белый,и черный,и с зеленью... и мини- 20 см от колен... и тишина...завизуализировались,что ли),или по коромысла пошли. Отряд не заметил потери бойцов (С) Цитата
Меланья Опубліковано: 15 травня, 2015 Опубліковано: 15 травня, 2015 (змінено) Отряд не заметил потери бойцов (С) Бойцы пропали... я даже знаю,куда и почему,но писать про ЭТО не буду) Змінено 15 травня, 2015 користувачем Меланья Цитата
Обыватель Опубліковано: 15 травня, 2015 Опубліковано: 15 травня, 2015 Господа Хорошие! Научите - как открыть шампанское , чтобы оно не стрельнуло.... боюсь я даже когда кто-то при мне открывает , ухожу, сильно боюсь )))) Что делать? П.С. к соседу и в гугл не отправлять ! - нИпАйду Охлаждаете в холодильнике. Снимаете обёртку из фольги и откручиваете проволоку. Наклоняете бутылку где-то под 45 градусов в сторону и медленно вытаскиваете пробку, чтобы газ выходил постепенно. Если решите открывать тёплым, направьте бутылку в сторону какого нибудь недруга. 3 Цитата
Рекомендовані повідомлення