Mozart Опубліковано: 15 травня, 2015 Опубліковано: 15 травня, 2015 На это и было рассчитано Нельзя ж так. Это был контрольный не в голову, а в самое сердце... Но святому ударили... Цитата
Алиса в стране чудес Опубліковано: 15 травня, 2015 Опубліковано: 15 травня, 2015 32 человека читающих тему варианта два : -либо пьют с нами и напевают Макарену, и танцуют - поэтому написать не успевают - либо пьют с нами и стесняются ... к тем кто стесняется есть предложение - отправте смайлик (любой) , а дальше мы вас быстренько разговорим! Чесслово! 2 Цитата
Нинель Опубліковано: 15 травня, 2015 Опубліковано: 15 травня, 2015 Нельзя ж так. Это был контрольный не в голову, а в самое сердце... Но святому ударили... Это я Вас еще пожалела, не все показала из того, что было Цитата
Алиса в стране чудес Опубліковано: 15 травня, 2015 Опубліковано: 15 травня, 2015 Ого! Пугаете? Женщина в магазине хоз.товаров долго выбирала метлу, и эта ей не нравиться, и та тоже... Но всё таки выбрала. Продавец: - Вам завернуть или так полетите? метлу испугались ???? метла таки-да вредная ! а Я хорошая )))) не бойтесь 2 Цитата
Меланья Опубліковано: 15 травня, 2015 Опубліковано: 15 травня, 2015 метлу испугались ???? метла таки-да вредная ! а Я хорошая )))) не бойтесь Так без метла,как и без коромысла-ни куда) 2 Цитата
Mobile Опубліковано: 15 травня, 2015 Опубліковано: 15 травня, 2015 Зять в футбол играет, видит - теща на велосипеде едетЗ: Мам, Вы куда ?Т: На кладбище.З: А велосипед назад кто привезет ? 7 Цитата
Mozart Опубліковано: 15 травня, 2015 Опубліковано: 15 травня, 2015 Это я Вас еще пожалела, не все показала из того, что было Если бы Вы показали все... что было... Вас бы тоже Sagittarius наругал Цитата
Меланья Опубліковано: 15 травня, 2015 Опубліковано: 15 травня, 2015 (змінено) Если бы Вы показали все... что было... Вас бы тоже Sagittarius наругал За показ того,что имеет???ся Змінено 15 травня, 2015 користувачем Меланья Цитата
Mozart Опубліковано: 15 травня, 2015 Опубліковано: 15 травня, 2015 метлу испугались ???? метла таки-да вредная ! а Я хорошая )))) не бойтесь А как сейчас погода над Ужгородом? Летная?... Цитата
Нинель Опубліковано: 15 травня, 2015 Опубліковано: 15 травня, 2015 Если бы Вы показали все... что было... Вас бы тоже Sagittarius наругал Неа, он к роялям равнодушен Цитата
Рекомендовані повідомлення