Обыватель Опубліковано: 15 травня, 2015 Опубліковано: 15 травня, 2015 Вы не советуете черный?тогда какой??? Чёрный самое то! 3 Цитата
Mozart Опубліковано: 15 травня, 2015 Опубліковано: 15 травня, 2015 Ну что то там немного не так было,припоминается...Вы ж приборчик там предлагали,помните???чтоб пролазило что то куда то удобнее,помнится...как то так это было) Это точно был я? ... хм... склероз... Пожилой граф женился в 5-й раз... первая брачная ночь. Молодая графиня в своей спальне только приготовилась спать, как вдруг... раздалось шарканье тапочек. - Это Вы, граф? - Да, графиня! Я пришел исполнить супружеский долг... И так - три раза подряд. На четвертый утомленная графиня , не выдержав, воскликнула: - Но граф! Вы же уже три раза его исполнили! - Да-с? Хм... проклятый склероз! 2 Цитата
Алиса в стране чудес Опубліковано: 15 травня, 2015 Опубліковано: 15 травня, 2015 Ну что то там немного не так было,припоминается...Вы ж приборчик там предлагали,помните???чтоб пролазило что то куда то удобнее,помнится...как то так это было) только у меня в голове .....хотьшо????? 1 Цитата
ozon1 Опубліковано: 15 травня, 2015 Опубліковано: 15 травня, 2015 Садился утром за рояль, Давил привычно на педаль И начинал играть романс... Такой вот милый декаданс... Давил привычно на педаль - вспомнился рассказ подруги. Ее первый муж ГАИшником работал, как со смены приходил, то во сне на ёе ноги своими, как на газ-тормоз-передачу, нажимал ... 1 Цитата
Меланья Опубліковано: 15 травня, 2015 Опубліковано: 15 травня, 2015 Это точно был я? ... хм... склероз... Пожилой граф женился в 5-й раз... первая брачная ночь. Молодая графиня в своей спальне только приготовилась спать, как вдруг... раздалось шарканье тапочек. - Это Вы, граф? - Да, графиня! Я пришел исполнить супружеский долг... И так - три раза подряд. На четвертый утомленная графиня , не выдержав, воскликнула: - Но граф! Вы же уже три раза его исполнили! - Да-с? Хм... проклятый склероз! Именно он самый))) Цитата
Mozart Опубліковано: 15 травня, 2015 Опубліковано: 15 травня, 2015 Для тех, кто не спит: После этой музыки точно не до сна... 3 Цитата
Mozart Опубліковано: 16 травня, 2015 Опубліковано: 16 травня, 2015 Давил привычно на педаль - вспомнился рассказ подруги. Ее первый муж ГАИшником работал, как со смены приходил, то во сне на ёе ноги своими, как на газ-тормоз-передачу, нажимал ... О привычках во сне. Возвратилась из дальнего рейса проводница. А дома... В общем, целый день она стирает... убирает... моет... готовит... Поздно вечером еле доползла до кровати. Падает в нее... а муж, истосковавшийся... - Ну... давай... Она, сквозь сон: - Подожди... сейчас поезд тронется... тогда... 4 Цитата
+Saver Опубліковано: 16 травня, 2015 Опубліковано: 16 травня, 2015 давайте фантазировать вместе )))) Я в принципе не против , НО , больше всего люблю в реале , так сказать тет-А-тет , когда по ходу действия фантазии появляются и сразу же воплощаются в реальном времени ! 2 Цитата
Обыватель Опубліковано: 16 травня, 2015 Опубліковано: 16 травня, 2015 Говорят склероз очень забавная штука - каждый день столько всего нового! Цитата
Обыватель Опубліковано: 16 травня, 2015 Опубліковано: 16 травня, 2015 (змінено) Я в принципе не против , НО , больше всего люблю в реале , так сказать тет-А-тет , когда по ходу действия фантазии появляются и сразу же воплощаются в реальном времени ! Появился конкурент Такео и Лебедева... Змінено 16 травня, 2015 користувачем Обыватель 1 Цитата
Рекомендовані повідомлення