Алиса в стране чудес Опубліковано: 16 травня, 2015 Опубліковано: 16 травня, 2015 Думаю, моя скромная персона вряд ли вызвала бы столь оживленную дискуссию. Да и на рояле я бы смотрелся по меньшей мере странно мы вам баян гармонь торжественно выдадим ...))) играть не умеете ? - нибЕда! Главное чтобы с душой делали вид что умеете ! Ну и мы с коромыслами....))) лю-ли-лю-ли 1 Цитата
Обыватель Опубліковано: 16 травня, 2015 Опубліковано: 16 травня, 2015 Похоже можно организовать сборную по коромыслам. 1 Цитата
Алиса в стране чудес Опубліковано: 16 травня, 2015 Опубліковано: 16 травня, 2015 Похоже можно организовать сборную по коромыслам. Легко!!! 2 Цитата
Алиса в стране чудес Опубліковано: 16 травня, 2015 Опубліковано: 16 травня, 2015 (змінено) Похоже можно организовать сборную по коромыслам. мы вам баян гармонь торжественно выдадим ...))) играть не умеете ? - нибЕда! Главное чтобы с душой делали вид что умеете ! Ну и мы с коромыслами....))) лю-ли-лю-ли так стоп !!!! что-то не так ...... гармонь вручим Обывателю !!! Sagittarius - гитару ! с именем больше ассоциируется....) Вот!!!! теперь красота...)))) Змінено 16 травня, 2015 користувачем Алиса в стране чудес 3 Цитата
Lozova Опубліковано: 16 травня, 2015 Опубліковано: 16 травня, 2015 Похоже можно организовать сборную по коромыслам. только пришла с фитнеса, сегодня был степ+бодибар.... все занятия думала, что таки не зря Вы шутили про коромысло 6 Цитата
TILANA Опубліковано: 16 травня, 2015 Опубліковано: 16 травня, 2015 Думаю, моя скромная персона вряд ли вызвала бы столь оживленную дискуссию. Да и на рояле я бы смотрелся по меньшей мере странно вообще-то, я тогда была в джакузи с шампанским.... 4 Цитата
Sagittarius Опубліковано: 16 травня, 2015 Опубліковано: 16 травня, 2015 вообще-то, я тогда была в джакузи с шампанским.... Это в корне меняет дело! Алиса, не умею я на гитаре Разве что подержать могу. 2 Цитата
Алиса в стране чудес Опубліковано: 16 травня, 2015 Опубліковано: 16 травня, 2015 Алиса, не умею я на гитаре Разве что подержать могу. зато мы умеем хорошо визуалицировать...))) а значит?! умеете-умеете Цитата
101195 Опубліковано: 16 травня, 2015 Опубліковано: 16 травня, 2015 Это в корне меняет дело! Так Вы не ответили. Шампанского из джакузи отхлебнуть захотели, или Тилане спинку помыть? 5 Цитата
ozon1 Опубліковано: 16 травня, 2015 Опубліковано: 16 травня, 2015 так стоп !!!! что-то не так ...... гармонь вручим Обывателю !!! Sagittarius - гитару ! с именем больше ассоциируется....) Вот!!!! теперь красота...)))) Sagittarius - это Стрелец... если ему вручить гитару получится Макаревич... 3 Цитата
Рекомендовані повідомлення