ЕЖка Опубліковано: 16 травня, 2015 Опубліковано: 16 травня, 2015 Это в корне меняет дело! Алиса, не умею я на гитаре Разве что подержать могу. Гитару поддержать можете. Это так важно -плечо поддержки в нужную минуту. А гитара - не легкая вещица, кстати. ЭТО ВАМ не КОРОМЫСЛО... 1 Цитата
Алиса в стране чудес Опубліковано: 16 травня, 2015 Опубліковано: 16 травня, 2015 (змінено) Sagittarius - это Стрелец... если ему вручить гитару получится Макаревич... думу думаю .... как соединить гитару с Макаревичем и коромыслом..)) А гитара - не легкая вещица, кстати. ЭТО ВАМ не КОРОМЫСЛО... знаем можем-с научим...))) Змінено 16 травня, 2015 користувачем Алиса в стране чудес 2 Цитата
Sagittarius Опубліковано: 16 травня, 2015 Опубліковано: 16 травня, 2015 Так Вы не ответили. Шампанского из джакузи отхлебнуть захотели, или Тилане спинку помыть? Так, стоп! Как-то быстро все переменилось. Еще совсем недавно подбирали цвет рояля, гармонирующий с платьем Тиланы, и вдруг!.. Я бы не посмел... к приличной девушке с таким предложением... Цитата
ЕЖка Опубліковано: 16 травня, 2015 Опубліковано: 16 травня, 2015 Так, стоп! Как-то быстро все переменилось. Еще совсем недавно подбирали цвет рояля, гармонирующий с платьем Тиланы, и вдруг!.. Я бы не посмел... к приличной девушке с таким предложением... да , действительно, ХЛЕБАТЬ из джакузи, ванны, биде..... ит.д - неДЖЕНТЕЛЬМЕНТСКОЕ это дело.... 1 Цитата
Нинель Опубліковано: 16 травня, 2015 Опубліковано: 16 травня, 2015 Думаю, моя скромная персона вряд ли вызвала бы столь оживленную дискуссию. Да и на рояле я бы смотрелся по меньшей мере странно Ну почему же Я бы на такоэ поглядела Мужчина на рояле, ммммм 4 Цитата
Sumchanka Опубліковано: 16 травня, 2015 Опубліковано: 16 травня, 2015 да , действительно, ХЛЕБАТЬ из джакузи, ванны, биде..... ит.д - неДЖЕНТЕЛЬМЕНТСКОЕ это дело.... Полагаете нужно быть решительней 7 Цитата
Sagittarius Опубліковано: 16 травня, 2015 Опубліковано: 16 травня, 2015 Ушел тренироваться. Дабы выглядеть более презентабельно... если меня всё же того... на рояль заманят Хотя упорствую во мнении что место там занято задолго до меня 7 Цитата
Нинель Опубліковано: 16 травня, 2015 Опубліковано: 16 травня, 2015 Ушел тренироваться. Дабы выглядеть более презентабельно... если меня всё же того... на рояль заманят Хотя упорствую во мнении что место там занято задолго до меня так рояль-то не один 4 Цитата
Safina Опубліковано: 16 травня, 2015 Опубліковано: 16 травня, 2015 Так, стоп! Как-то быстро все переменилось. Еще совсем недавно подбирали цвет рояля, гармонирующий с платьем Тиланы, и вдруг!.. Я бы не посмел... к приличной девушке с таким предложением... тут в этой теме все очень быстро меняется 6 Цитата
Рекомендовані повідомлення