Mozart Опубліковано: 17 травня, 2015 Опубліковано: 17 травня, 2015 Маэстро, 40 мин.... маловато будет ...))) Смотря для чего. Цитата
Sofia Vatrushkina Опубліковано: 17 травня, 2015 Опубліковано: 17 травня, 2015 Софья, тут предложили дебаты устроить... Давненько я не брал в руки шашек. Но... сегодня в полночь я торгую "на гэпах", посему еще минут 40 у меня есть , спать ложиться нельзя... Может, разомнемся ? Выбирайте тему. Только чур не политика... Что-то в духе... наших Посиделок. Блиц, эдакий.. А? В воскресение вечером? Не стоит. Если будут желающие на дебаты, то лучше в другую тему и с пятницы. Но точно не сейчас и не в этой теме. 4 Цитата
Алиса в стране чудес Опубліковано: 17 травня, 2015 Опубліковано: 17 травня, 2015 Смотря для чего. ну как же для чего?! для любви дебат конечно ))) Цитата
Mozart Опубліковано: 17 травня, 2015 Опубліковано: 17 травня, 2015 В воскресение вечером? Не стоит. Если будут желающие на дебаты, то лучше в другую тему и с пятницы. Но точно не сейчас и не в этой теме. Как скажете, сударыня... Тогда - выбирайте тему, чтобы можно было подготовиться. И... я Вам дам фору. В следующую пятницу у тестя - ДР, 81 год. т.е. я изначально буду не в форме. Или наоборот... в форме... Ну , Вы поняли. 4 Цитата
Алиса в стране чудес Опубліковано: 17 травня, 2015 Опубліковано: 17 травня, 2015 В воскресение вечером? Не стоит. Если будут желающие на дебаты, то лучше в другую тему и с пятницы. Но точно не сейчас и не в этой теме. Рада что вы вернулись ...)))) 2 Цитата
Обыватель Опубліковано: 17 травня, 2015 Опубліковано: 17 травня, 2015 Что касается заявления Donald о топовости темы, то это не так. Я смотрела месяц назад статистику форума для интереса по «оригинальным посещениям», то это далеко не девушки и посиделки. Тут топовость и посещения создает узкая группа. То есть стоит честно говорить не о важности темы для рейтинга форума, а именно для узкого числа форумчан по их личным пристрастиям. Не палите контору. 3 Цитата
Mozart Опубліковано: 17 травня, 2015 Опубліковано: 17 травня, 2015 Так будут предложения на следующие (ближайшие) Дебаты или нет? И ... я объявляю о наборе своей команды. Кто идет ко мне, а кто - к Софье? Цитата
ЕЖка Опубліковано: 17 травня, 2015 Опубліковано: 17 травня, 2015 Как скажете, сударыня... Тогда - выбирайте тему, чтобы можно было подготовиться. И... я Вам дам фору. В следующую пятницу у тестя - ДР, 81 год. т.е. я изначально буду не в форме. Или наоборот... в форме... Ну , Вы поняли. Так он (тесть) что, в Америку таки не уехал?? Цитата
Алиса в стране чудес Опубліковано: 17 травня, 2015 Опубліковано: 17 травня, 2015 Здесь самая острая тема сейчас - это правильно или не правильно сделали , что открыли посиделки ...))) дебаты сами по себе напрашиваются ... особенно весело будет , когда команды потом "поменяются местами " так сказать ...))) это я так .... с удовольствием поддержу любую тему. 1 Цитата
Safina Опубліковано: 17 травня, 2015 Опубліковано: 17 травня, 2015 Так будут предложения на следующие (ближайшие) Дебаты или нет? И ... я объявляю о наборе своей команды. Кто идет ко мне, а кто - к Софье? Вроде Софья говорила, что команды случайным образом составляются, нет? Мне очень интересно, но я бы пока в наблюдателях и болельщиках посидела Ораторское мастерство свое не тренировала давно Обещаю честно болеть и кричать когда надо шайбу! шайбу! ой, ну что там по теме надо будет кричать, то и буду 3 Цитата
Рекомендовані повідомлення