Обыватель Опубліковано: 18 травня, 2015 Опубліковано: 18 травня, 2015 ГМО - хорошая тема! Я за ГМО! Точнее не против! Точнее не могу понять, кто вбил в головы наших людей, что ГМО - это вредно? И на каком основании? Если не вредно, не переживайте. Хотя на мой взгляд всё это ещё под большим вопросом. Ну, вот такой слоган - "Ешь ГМО и тебе всё равно! Цитата
Обыватель Опубліковано: 18 травня, 2015 Опубліковано: 18 травня, 2015 Нет , там её нет !!! Щас вам Такео расскажет, про чёрную кузькину мать. 4 1 Цитата
ЕЖка Опубліковано: 18 травня, 2015 Опубліковано: 18 травня, 2015 Но боюсь, что более детальное обсуждение темы может испортить праздничное настроение... 5 Цитата
ЕЖка Опубліковано: 18 травня, 2015 Опубліковано: 18 травня, 2015 Нет , там её нет !!! стоп, стоп - дебаты еще не начинались... 1 Цитата
Алиса в стране чудес Опубліковано: 18 травня, 2015 Опубліковано: 18 травня, 2015 Софья , новая аватарка - это круто ...))) Ласвегасу наверное очень икается ...))) 1 Цитата
Sofia Vatrushkina Опубліковано: 18 травня, 2015 Опубліковано: 18 травня, 2015 Софья , новая аватарка - это круто ...))) Ласвегасу наверное очень икается ...))) ахахаха,ну, может быть. Кино смешное, ящетаю. А эта картинка, я её когда первый раз увидела, то искренне минуту смеялась. Похожи же, черти. 3 Цитата
LEBEDEV Опубліковано: 18 травня, 2015 Опубліковано: 18 травня, 2015 (змінено) Господин админ, мой вопрос адресованный Вам, ТРОЕ СУТОК назад , так же остается без Вашего высоко почтеннейшего внимания? Или может Вам под дверь положить набранный текст в формате А 4 ? Это не дерзость, с моей стороны, - это Ваше неуважение к детещу и участникам форума! Можете выдать пожизненный бан, игра без правил - беспредел По вновь открывшимся; не тороплю с ответом и принятием решения! Отношусь с пониманием, Все это переходящее. Сам, когда то был таким Змінено 18 травня, 2015 користувачем LEBEDEV 1 Цитата
Finn Опубліковано: 18 травня, 2015 Опубліковано: 18 травня, 2015 Что случилось? Что за проблемы? Кто-то говорил : "Пошел на кухню яичницу пожарить. Пока готовил - один переворот и две революции..." Так и тут. хорошо, что я не присутствовал на сайте в эти дни, а то мне приписали бы - 1600 )))))) 8 Цитата
Mozart Опубліковано: 18 травня, 2015 Опубліковано: 18 травня, 2015 По вновь открывшимся; не тороплю с ответом и принятием решения! Отношусь с пониманием, Все это переходящее. Сам, когда то был таким Можно увидеть копию претензии - в личную почту? 1 1 Цитата
Алиса в стране чудес Опубліковано: 18 травня, 2015 Опубліковано: 18 травня, 2015 Как дела, Друзья - товарищи ? ... Тема (вроде как ) про друзей . Вот зашла спросить - как день прошел ? Как настроение? это только у меня "искры летят" из монитора , когда в "посиделки" заходишь? Предлагаю "искры" переделать в салюты Главное чтобы красиво! 3 Цитата
Рекомендовані повідомлення