Sofia Vatrushkina Опубліковано: 18 травня, 2015 Опубліковано: 18 травня, 2015 Я сегодня еще пять курсовых прочла, вопросы подготовила. Осталось всего 23. Могу отметить приятную тенденцию: студенты стали писать сами, перестали использовать чужие тексты. Все проверено на плагиат, да и без того, когда читаешь, то стиль узнаешь. Молодежь берется за ум: ура, товарищи. 6 Цитата
TILANA Опубліковано: 18 травня, 2015 Опубліковано: 18 травня, 2015 (змінено) Как дела, Друзья - товарищи ? ... Тема (вроде как ) про друзей . Вот зашла спросить - как день прошел ? Как настроение? это только у меня "искры летят" из монитора , когда в "посиделки" заходишь? Предлагаю "искры" переделать в салюты Главное чтобы красиво! Алиса, вот обещалась я тут не писать...нарушу ЗА ДЛЯ разъяснения .. у меня вопрос: что принимаете, что так прЁт на ровном месте? искры - фейерверки....постоянно!??.... эмоции классные, конечно, но как Вы их достигаете ежедневно? или Вы - на пенсии, потому Вам глубоко на всЁ- пора просто жить? не обижайтесь, плз просто понять Вас ..... я прошу всЁ общество не обижаться... дурой готова себя признать, дабы истину поведали..... ок? Змінено 18 травня, 2015 користувачем TILANA 1 Цитата
Mobile Опубліковано: 18 травня, 2015 Опубліковано: 18 травня, 2015 (змінено) Ох эти женские штучки П.С. Хорошо хоть Финн появился пошутит Змінено 18 травня, 2015 користувачем Mobile 3 Цитата
TILANA Опубліковано: 18 травня, 2015 Опубліковано: 18 травня, 2015 Ох эти женские штучки и не говорите.... если бы Вы знали, сколько времени просто понять хочу.... не удалось - пришлось спрашивать 1 Цитата
Mobile Опубліковано: 18 травня, 2015 Опубліковано: 18 травня, 2015 и не говорите.... если бы Вы знали, сколько времени просто понять хочу.... не удалось - пришлось спрашивать Женщина не может понять женщину, совпадение, не думаю 4 Цитата
TILANA Опубліковано: 18 травня, 2015 Опубліковано: 18 травня, 2015 (змінено) Женщина не может понять женщину, совпадение, не думаю не, ну у меня по жизни неплохо с пониманием ее сути....как и женщин разных - в чем вопрос? прЁт так по жизни от чего - не совсем понятно ....ХОЧУ ТАКЖЕ! мы как бы чуть лучше паровоза... пытаюсь реальность иную понять.. Козьма Прутков предупреждал ведь, что незачем это делать Змінено 18 травня, 2015 користувачем TILANA 3 Цитата
Mozart Опубліковано: 18 травня, 2015 Опубліковано: 18 травня, 2015 Женщина не может понять женщину, совпадение, не думаю Вспомнился один старый анекдот на новый лад. Поймал крымчанин Золотую рыбку... Ну , рыбка ему, как положено: "Загадывай желание" Крымчанин: "Хочу мост через Керченский пролив. ДВУХЭТАЖНЫЙ, чтобы снизу поезда шли.. сверху - автобан... и еще выше - навес от солнца. " Рыбка плавником у виска покрутила и говорит: "Ты сам-то понял, что сказал?! Проси что-то другое." Крымчанин: "Тогда... хочу научиться женщин понимать" Рыбка: "Слушай... подробнее мост опиши, какой хочешь... " 8 Цитата
Алиса в стране чудес Опубліковано: 18 травня, 2015 Опубліковано: 18 травня, 2015 (змінено) Алиса, вот обещалась я тут не писать...нарушу ЗА ДЛЯ разъяснения .. у меня вопрос: что принимаете, что так прЁт на ровном месте? искры - фейерверки....постоянно!??.... эмоции классные, конечно, но как Вы их достигаете ежедневно? или Вы - на пенсии, потому Вам глубоко на всЁ- пора просто жить? не обижайтесь, плз просто понять Вас ..... не обижаюсь, просто понимаю вопрос, действительно понимаю Вас! очень много можно ответить... но надо ли ? пора просто жить? (с) ЖИТЬ - нужно ВСЕГДА! И на пенсии ..) Каждый выбирает по себе - в позитиве или нет, с салютами или искрами... Я выбрала первое, мне так комфортно и это не игра - это искренне ...) Поэтому , " что так прЁт на ровном месте" (с) ЖИЗНЬ "прёт" - мамадорогая как красиво! Змінено 18 травня, 2015 користувачем Алиса в стране чудес 7 Цитата
TILANA Опубліковано: 18 травня, 2015 Опубліковано: 18 травня, 2015 Я выбрала первое, мне так комфортно и это не игра - это искренно ...) Поэтому , " что так прЁт на ровном месте" (с) ЖИЗНЬ "прёт" - мамадорогая как красиво! ОКЕЙНО!!! подскажите, где в продаже именно те розовые очки? или я существую в иной плоскости? не для спора я.... я - реалист и прагматик: своими на земле стою всю жизнь ...хотя БОЛЬШИНСТВО полагает, что они ее никогда и не касались..... параллельные реальности таки существуют? ..ну, как и геометрия Лобачевского....фигли нет? 4 Цитата
Рекомендовані повідомлення