101195 Опубліковано: 18 травня, 2015 Опубліковано: 18 травня, 2015 ОКЕЙНО!!! подскажите, где в продаже именно те розовые очки? или я существую в иной плоскости? не для спора я.... я - реалист и прагматик: своими на земле стою всю жизнь ...хотя БОЛЬШИНСТВО полагает, что они ее никогда и не касались..... параллельные реальности таки существуют? ..ну, как и геометрия Лобачевского....фигли нет? я Вам сейчас сброшу ссылку с реквизитами магазина очков. Параллельно дам совет, прекратите засорять ветку флудом. 4 Цитата
TILANA Опубліковано: 18 травня, 2015 Опубліковано: 18 травня, 2015 Женские дрязги. я ВСЁ предлагаю Вам восполнить и наполнить содержанием 1 Цитата
Finn Опубліковано: 18 травня, 2015 Опубліковано: 18 травня, 2015 "Что творят канадцы!" (с) да уж...россияне облажались два раза: сокрушительный разгром в игре и неуважение соперника после оной! double shame, как сказали бы в англоязычной Канаде))) 1 Цитата
vvvvv Опубліковано: 18 травня, 2015 Опубліковано: 18 травня, 2015 Привет! Привет!!! Ну хоть кто-то закусь принес! А то пьют все не закусывая, пару драк даже было. Можно попкопна? 2 Цитата
Karl Опубліковано: 18 травня, 2015 Опубліковано: 18 травня, 2015 Привет!!! Ну хоть кто-то закусь принес! А то пьют все не закусывая, пару драк даже было. Можно попкопна? Конечно можно! Привет! Что там, как там? )) 1 Цитата
Обыватель Опубліковано: 18 травня, 2015 Опубліковано: 18 травня, 2015 Привет!!! Ну хоть кто-то закусь принес! А то пьют все не закусывая, пару драк даже было. Можно попкопна? Пол копны? 2 Цитата
Алиса в стране чудес Опубліковано: 18 травня, 2015 Опубліковано: 18 травня, 2015 ОКЕЙНО!!! подскажите, где в продаже именно те розовые очки? или я существую в иной плоскости? не для спора я.... я - реалист и прагматик: своими на земле стою всю жизнь ...хотя БОЛЬШИНСТВО полагает, что они ее никогда и не касались..... параллельные реальности таки существуют? ..ну, как и геометрия Лобачевского....фигли нет? я и не спорю...) 1 Цитата
Karl Опубліковано: 18 травня, 2015 Опубліковано: 18 травня, 2015 я ВСЁ предлагаю Вам восполнить и наполнить содержанием Другими словами, предлагаете мне быть на разливе? )) 3 Цитата
Mozart Опубліковано: 18 травня, 2015 Опубліковано: 18 травня, 2015 Вот есть известный анекдот, заканчивающийся словами: "Хочет - и молчит". Но здесь же - налицо развитие ситуации. Все хотят (пообщаться) - и молчат! Парадокс налицо! С этим надо срочно что-то делать! Ушел писать Итоги. Цитата
Рекомендовані повідомлення