+Saver Опубліковано: 18 травня, 2015 Опубліковано: 18 травня, 2015 Вот только не поняла про кнопку член в + и -...Это как?) Режимы , активный , пассивный !!! Цитата
Karl Опубліковано: 18 травня, 2015 Опубліковано: 18 травня, 2015 Нет. С огорода с урожаем возвращалась недавно... Аааааааа. Помню, Вы обещали мне ведро клубнички. Цитата
LEBEDEV Опубліковано: 18 травня, 2015 Опубліковано: 18 травня, 2015 (змінено) Можно увидеть копию претензии - в личную почту? Добрый вечер. Правильно понял, тоесть Вас интересует личная переписка? Висит в личке, думаю Флоридор, сможет Вам ее предоставить! P.s Вы ни как не упомянуты, разве, что, может при "вскрытии" проявятся подковерные игры. Уверен, что Вас не упомянут! Наводит на некоторые раздумья, ни кому не интерестна переписка. А Вам? Змінено 18 травня, 2015 користувачем LEBEDEV 3 Цитата
101195 Опубліковано: 18 травня, 2015 Опубліковано: 18 травня, 2015 Ок! Я надену шлем и наколенники. ) Наколенники...это с какой целью? Страшное предположение меня гложет... 7 Цитата
Mozart Опубліковано: 18 травня, 2015 Опубліковано: 18 травня, 2015 Вот только не поняла про кнопку член в + и -...Это как?) Я тоже подумал, зачем там минус... 1 Цитата
vvvvv Опубліковано: 18 травня, 2015 Опубліковано: 18 травня, 2015 Наколенники...это с какой целью? Страшное предположение меня гложет... На хоккей, наверно, собирается. ))) 1 Цитата
Mozart Опубліковано: 18 травня, 2015 Опубліковано: 18 травня, 2015 Добрый вечер. Правильно понял, тоесть Вас интересует личная переписка? Висит в личке, думаю Флоридор, сможет Вам ее предоставить! P.s Вы ни как не упомянуты, разве, что, может при "вскрытии" проявятся подковерные игры. Уверен, что Вас не упомянут! Наводит на некоторые раздумья, ни кому не интерестна переписка. А Вам? Достали уже с подковерными играми. Флоридор прямо сказал, что все было его личная инициатива. Все, больше не будем об этом. Вы просто написали, что жаловались Админу. Мне было интересно, на что, вот и все. Забудьте. Ваша версия подписи под фотографией Финна? Цитата
Finn Опубліковано: 18 травня, 2015 Опубліковано: 18 травня, 2015 Лучше несгораемый комбинезон одень !!! топлива не хватит))) 1 Цитата
Sweet_heart Опубліковано: 18 травня, 2015 Опубліковано: 18 травня, 2015 У мужская кора мысли?есть в наличии?)Хотелось бы глянуть Там машины, выпивка, и голые девушки 8 Цитата
Finn Опубліковано: 18 травня, 2015 Опубліковано: 18 травня, 2015 Там машины, выпивка, и голые девушки думаю, с порядком всё обстоит немного иначе))) Цитата
Рекомендовані повідомлення