Mozart Опубліковано: 23 травня, 2015 Опубліковано: 23 травня, 2015 http://forum.kurs.com.ua/topic/283-paru-slov-o-svobode/ Эта? Да ради Бога... Там и так уже ... на 3 пожизненных Пишите, вряд ли будет хуже. Я туда даже заходить не буду, чтобы случайно не обидеть никого... 1 1 Цитата
Mozart Опубліковано: 23 травня, 2015 Опубліковано: 23 травня, 2015 у меня к Вам почти интимный вопрос: почему нас сегодня не удаляют? что за праздник? может, попросить надо? Уважаемые товасчи, модераторы, наложите свою святую руку на все мои посты! хочу жить с чистой совестью и репутацией на форуме....уже привыкла, что все написанное через 2-3 минуты нэту....а тут все осталось.....ЧУДЕСА... Как сказал Петр 1: "Дабы дурь была видна"... Так что пишите на здоровье... 4 2 Цитата
TILANA Опубліковано: 23 травня, 2015 Опубліковано: 23 травня, 2015 Я собираюсь с Вами спорить на тему курения, за минус отомщу. Будет возможность модерации, отпраслю Вас в бан на месяц. не имеете права! это была моя Вам месть за минут в посте о скорпионах....думаете, я забыла, как Вы мне минусили? 1 Цитата
TILANA Опубліковано: 23 травня, 2015 Опубліковано: 23 травня, 2015 Как сказал Петр 1: "Дабы дурь была видна"... Так что пишите на здоровье... что Вам ранее сегодняшнего вечера мешало так рассуждать.....хитрите 2 Цитата
ozon1 Опубліковано: 23 травня, 2015 Опубліковано: 23 травня, 2015 Странно, я полдня загорала... И если бы детей не надо было укладывать - вряд ли бы мы так рано вернулись... Как скажете... ну так километраж жеж, у нас грозы, дожди Цитата
101195 Опубліковано: 23 травня, 2015 Опубліковано: 23 травня, 2015 что Вам ранее сегодняшнего вечера мешало так рассуждать.....хитрите Ну раз нас не трут, пора и честь знать. Тем более что у Вас гости. 1 Цитата
Mozart Опубліковано: 23 травня, 2015 Опубліковано: 23 травня, 2015 что Вам ранее сегодняшнего вечера мешало так рассуждать.....хитрите Еще раз для тех, кто не понял с первого раза. Я не тер ничего ни здесь, ни в ветке ДИВО. Floridor уже всем все разъяснил. Хотите сделать по-своему? Делайте... Думаю, Вам это быстро надоест... Удачи! 2 Цитата
Mozart Опубліковано: 23 травня, 2015 Опубліковано: 23 травня, 2015 Ну раз нас не трут, пора и честь знать. Тем более что у Вас гости. Т.е. Вы честно признаете, что зашли сегодня сюда с целью устроить провокацию? Спасибо за откровенность. Господа модераторы! Большая просьба. Пусть ВСЕ, что было написано здесь сегодня вечером, останется... 4 Цитата
ozon1 Опубліковано: 23 травня, 2015 Опубліковано: 23 травня, 2015 (змінено) Как сказал Петр 1: "Дабы дурь была видна"... Так что пишите на здоровье... Нет, не уверена, что так. Тут все взрослые люди, хотят дурь показывают, хотят нет. И взрослые люди с другой стороны: хотят считать что это дурь показали - их право, если же дурь нравится - тоже их право. Все ж предлагают в ветке о дЕньгах поставить в игнор, если не по душе мнение и не читать. пы.сы. бррр, "дурь, слово с многими значениями получилось как-то не ферр... Змінено 23 травня, 2015 користувачем ozon1 3 Цитата
Рекомендовані повідомлення