TILANA Опубліковано: 23 травня, 2015 Опубліковано: 23 травня, 2015 Спасибо! А пусть тот, кто потер-в письменном виде объяснит почему-публично-дабы как Вы удачно напомнили "дурь каждого была видна?". Слабо? предлагаю скрепить его же кровью его признание! чтоб больше неповадно было 2 Цитата
ozon1 Опубліковано: 23 травня, 2015 Опубліковано: 23 травня, 2015 Докладываю... ТОЛЬКО ЧТО потратил 3 минуты времени, восстановив ВСЕ, удаленное из посиделок сегодня вечером. Всего ... до 30 сообщений. Кто и зачем - не знаю, выясню. Я обратился к модераторам с официальным заявлением и просьбой ОСТАВИТЬ Посиделки в покое хотя бы на сутки. Какие еще будут пожелания? не, я наверное закарпатского перебрала обмывая, довольно симпатичные лодочки подруги... Вы же писали, что не трете, а восстанавливать значит можете??? Научите, кудесник (это я Вас подкалываю, так сказать клинья подбиваю) 1 Цитата
Mozart Опубліковано: 23 травня, 2015 Опубліковано: 23 травня, 2015 доллар по 8 ))) раз уж можно пожелания Нет проблем... мысленно вернитесь в 2013-й... Вам это труда не составит 1 Цитата
101195 Опубліковано: 23 травня, 2015 Опубліковано: 23 травня, 2015 Я восстановил ВСЕ. Можете проверить. Восстанавливать , кстати, быстрее, чем удалять. Ребята, давайте жить дружно! Перебить друг друга мы всегда успеем Мы не против. Но хочется гарантий. 2 Цитата
ozon1 Опубліковано: 23 травня, 2015 Опубліковано: 23 травня, 2015 Я ни с кем здесь не ссорился, чтобы мириться. Помиритесь лучше с Флоридором Это меня утешит. Мирись, мирись и больше не дерись. Я помирилась. Цитата
Mozart Опубліковано: 23 травня, 2015 Опубліковано: 23 травня, 2015 предлагаю скрепить его же кровью его признание! чтоб больше неповадно было Какая кровожадная... не надо . Здесь все адекватные. 1 Цитата
TILANA Опубліковано: 23 травня, 2015 Опубліковано: 23 травня, 2015 (змінено) Я ни с кем здесь не ссорился, чтобы мириться. Помиритесь лучше с Флоридором Это меня утешит. это не утешит его........................ только, если он пожелает....не позволю себе навязываться Змінено 23 травня, 2015 користувачем TILANA Цитата
Mozart Опубліковано: 23 травня, 2015 Опубліковано: 23 травня, 2015 Мы не против. Но хочется гарантий. "Может, Вам еще дать ключ от квартиры, где деньги лежат? " Цитата
vvvvv Опубліковано: 23 травня, 2015 Опубліковано: 23 травня, 2015 доллар по 8 ))) раз уж можно пожелания Сегодня обсуждали цену стриптиза в нашем городе, я с удивлением обнаружила, что цена в долларах на танец практически не менялась лет десять... А можно мне тогда не по 8, а по 1,8?... Ну совсем ненадолго... 3 Цитата
101195 Опубліковано: 23 травня, 2015 Опубліковано: 23 травня, 2015 не, я наверное закарпатского перебрала обмывая, довольно симпатичные лодочки подруги... Вы же писали, что не трете, а восстанавливать значит можете??? Научите, кудесник (это я Вас подкалываю, так сказать клинья подбиваю) Ой не советую пить Закарпатскиц... 1 Цитата
Рекомендовані повідомлення