Mozart Опубліковано: 23 травня, 2015 Опубліковано: 23 травня, 2015 Сегодня обсуждали цену стриптиза в нашем городе, я с удивлением обнаружила, что цена в долларах на танец практически не менялась лет десять... А можно мне тогда не по 8, а по 1,8?... Ну совсем ненадолго... Вы решили стриптиз заказать? Оплата в гривне ? ... хм. Цитата
Mozart Опубліковано: 23 травня, 2015 Опубліковано: 23 травня, 2015 Ой не советую пить Закарпатскиц... А почему? Несколько лет назад был одним из достойнейших местных коньяков... Правда, говорят, в последнее время стал лидировать по кол-тву подделок.. Вы на это намекаете? Цитата
ozon1 Опубліковано: 23 травня, 2015 Опубліковано: 23 травня, 2015 Зачем беспокоится на счет стирания? Ну потерли и фиг с ним. Никогда не парюсь на этот счет. Вы вот знаете, я тоже Да. Даже иногда при приступе хронической стервистости, напишешь какой-то бред, который мужчины понять не могут, только женщины, а он бац и не - вытерли. Приступ стервистости удовлетворен. Приятно, когда мужчина модератор. А если серьезно, я тут о дЕньгах пришла читать, ну и оказалось, что есть просто люди с интересным мировоззрением, бывает приятно поговорить. 4 Цитата
Mozart Опубліковано: 23 травня, 2015 Опубліковано: 23 травня, 2015 Божымой, опять холивары Вы опоздали! Уже все помирились, расцеловались и пьют коньяк... 2 Цитата
DONALD Опубліковано: 23 травня, 2015 Опубліковано: 23 травня, 2015 Божымой, опять холивары Медленно выруливает на холиписы. 3 Цитата
TILANA Опубліковано: 23 травня, 2015 Опубліковано: 23 травня, 2015 Какая кровожадная... не надо . Здесь все адекватные. и даже Я????? неужто странно, еще совсем недавно риторика была иною............................ понимаете, Маэстро, есть у меня одна глобальная проблема - хорошая слишком память... я не злопамятная, но как так жить, когда всЁ помнишь до мелочей? Цитата
Mozart Опубліковано: 23 травня, 2015 Опубліковано: 23 травня, 2015 Вы вот знаете, я тоже Да. Даже иногда при приступе хронической стервистости, напишешь какой-то бред, который мужчины понять не могут, только женщины, а он бац и не - вытерли. Приступ стервистости удовлетворен. Приятно, когда мужчина модератор. А если серьезно, я тут о дЕньгах пришла читать, ну и оказалось, что есть просто люди с интересным мировоззрением, бывает приятно поговорить. Здорово... Цитата
Mozart Опубліковано: 23 травня, 2015 Опубліковано: 23 травня, 2015 Медленно выруливает на холиписы. Мир, герцог! Если что - это не Вам :) 1 Цитата
Нинель Опубліковано: 23 травня, 2015 Опубліковано: 23 травня, 2015 Вы опоздали! Уже все помирились, расцеловались и пьют коньяк... Кстати Флоридор грозился тереть реплики в стиле Эллочки Людоедки 1 Цитата
Рекомендовані повідомлення