Нинель Опубліковано: 23 травня, 2015 Опубліковано: 23 травня, 2015 Оригинально. Я думал, что этот Форум всё же украинский и такие посты здесь на то, чтобы не уместны, а пожизненно забанить мерзавца нужно. тьху пакость какая... 2 Цитата
Mozart Опубліковано: 23 травня, 2015 Опубліковано: 23 травня, 2015 Тиса да. Была в одном из городов Закарпатья, заходила покушать в разные места и в этих местах у всех !!! закарпатский был разный (выбрала самый вкусный по мне, еда и так кругом у них хороша) Это как домашнее вино в молдавском селе... и только местные знают, у кого - самое хорошее... А ведь вино там делают в дубовых бочках... самая маленькая из которых - на 300 литров. А есть еще на 500, 700 и тонну... 1 Цитата
101195 Опубліковано: 23 травня, 2015 Опубліковано: 23 травня, 2015 так ситуация сложилась, что закарпатский... ну не буду ж я указывать коллективу, что не кошерно туфли за такую цену с миксером, обмывать в гадюшнике под закарпатский, мы просто с подругой слиняли раньше, компания была хорошая, поржали, позитива набрались Мартель уступает Коктебелю 12 лет выдержки, проверено. Сам расстроился. 1 Цитата
Mozart Опубліковано: 23 травня, 2015 Опубліковано: 23 травня, 2015 Оригинально. Я думал, что этот Форум всё же украинский и такие посты здесь на то, чтобы не уместны, а пожизненно забанить мерзавца нужно. Админ наш - большой эстет... с Вашего разрешения... я ЭТО все же почищу... 1 Цитата
TILANA Опубліковано: 23 травня, 2015 Опубліковано: 23 травня, 2015 Открою суть дегустации. Пять бутылок. Цена от 100 до 3000 грн. Тиса достойный выбор, но ниже опускаться не стоит. Закарпатский стал ... догадайтесь сами. да от закарпатского и ранее невкусно на утро было....БЯКА Тиса -норм, но не приверженец я наших....хоть убей меня. есть намного вкуснее, с насыщенным букетом и без ощущения спиртяка + утром голова бодрая, свежая и полная умных мыслей 1 Цитата
Sergey82 Опубліковано: 23 травня, 2015 Опубліковано: 23 травня, 2015 700 Я про танец спрашивал Вы про мужской приват или про женский? Цитата
ozon1 Опубліковано: 23 травня, 2015 Опубліковано: 23 травня, 2015 (змінено) Открою суть дегустации. Пять бутылок. Цена от 100 до 3000 грн. Тиса достойный выбор, но ниже опускаться не стоит. Закарпатский стал ... догадайтесь сами. не вопрос в цене. вопрос в поле (полах м и ж) одна процедура у косметолога = 1 бутылка тисы, чтоб не выбиваться с бюджета (еще много разно мне нужно), мне легче пойти к косметологу и випить 50 гр. закарпатского. = косметолог важнее (а там еще всякие всячины) ... и овцы целы (я блек лебл люблю) Змінено 23 травня, 2015 користувачем ozon1 Цитата
Mozart Опубліковано: 23 травня, 2015 Опубліковано: 23 травня, 2015 Я про танец спрашивал Вы про мужской приват или про женский? Так про танец Вам и ответили... По курсу Цитата
vvvvv Опубліковано: 23 травня, 2015 Опубліковано: 23 травня, 2015 Я про танец спрашивал Вы про мужской приват или про женский? Я тоже про танец. Женский. 1 Цитата
TILANA Опубліковано: 23 травня, 2015 Опубліковано: 23 травня, 2015 Я про танец спрашивал Вы про мужской приват или про женский? а они, если качественные, разнятся в цене? не лукавьте ... 1 Цитата
Рекомендовані повідомлення