Перейти до вмісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Оригинально.

Я думал, что этот Форум всё же украинский и такие посты здесь на то, чтобы не уместны, а пожизненно забанить мерзавца нужно.

тьху пакость какая...

Опубліковано:

Тиса да.

Была в одном из городов Закарпатья, заходила покушать в разные места и в этих местах у всех !!! закарпатский был разный (выбрала самый вкусный по мне, еда и так кругом у них хороша)

Это как домашнее вино в молдавском селе... и только местные знают, у кого - самое хорошее... 

А ведь вино там делают в дубовых бочках... самая маленькая из которых - на 300 литров. А есть еще на 500, 700 и тонну... 

Опубліковано:

так ситуация сложилась, что закарпатский...

ну не буду ж я указывать коллективу, что не кошерно туфли за такую цену с миксером, обмывать в гадюшнике под закарпатский, мы просто с подругой слиняли раньше, компания была хорошая, поржали, позитива набрались

Мартель уступает Коктебелю 12 лет выдержки, проверено. Сам расстроился.

Опубліковано:

Оригинально.

Я думал, что этот Форум всё же украинский и такие посты здесь на то, чтобы не уместны, а пожизненно забанить мерзавца нужно.

Админ наш - большой эстет... с Вашего разрешения... я ЭТО все же почищу... 

Опубліковано:

Открою суть дегустации. Пять бутылок. Цена от 100 до 3000 грн. Тиса достойный выбор, но ниже опускаться не стоит. Закарпатский стал ... догадайтесь сами.

да от закарпатского и ранее невкусно на утро было....БЯКА

Тиса -норм, но не приверженец я наших....хоть убей меня.

есть намного вкуснее, с насыщенным букетом и без ощущения спиртяка + утром голова бодрая, свежая и полная умных мыслей :)  

Опубліковано: (змінено)

Открою суть дегустации. Пять бутылок. Цена от 100 до 3000 грн. Тиса достойный выбор, но ниже опускаться не стоит. Закарпатский стал ... догадайтесь сами.

не вопрос в цене.

вопрос в поле (полах м и ж)

одна процедура у косметолога = 1 бутылка тисы, чтоб не выбиваться с бюджета (еще много разно мне нужно), мне легче пойти к  косметологу и випить 50 гр. закарпатского. = косметолог важнее (а там еще всякие всячины) 

... и овцы целы (я блек лебл люблю)

Змінено користувачем ozon1