Нинель Опубліковано: 23 травня, 2015 Опубліковано: 23 травня, 2015 подделок закарпатского сейчас пруд пруди, даже у нас .... не говоря уже в других городах..) в Ужгороде мало кто покупает его в магазинах. а вот в "канистрочках" можно купить оригинал... у нас есть местная шутка про закарпатский в грелках ( его так и выносят с завода при теле) А вот с "Тисой" посложнее уже нарваться на "левак")) Так есть частные виноградники. Вино одного моего знакомого взяло серебро на каком-то европейском конкурсе вин. Весьма кстати, неплохое было. 3 Цитата
101195 Опубліковано: 23 травня, 2015 Опубліковано: 23 травня, 2015 А как жеж фильмы про Америку? Там все суют теткам купюры Все врут? Нинель,Вы не представляете какой дешевый стриптиз в США. И там ,за зановесочкой, любе... 1 Цитата
Нинель Опубліковано: 23 травня, 2015 Опубліковано: 23 травня, 2015 Нинель,Вы не представляете какой дешевый стриптиз в США. И там ,за зановесочкой, любе... Думаю дешевый стриптиз и "танцы" за занавесочкой и у нас есть. И небось почаще такоэ, чем профессиональный, качественный стриптиз. 1 Цитата
101195 Опубліковано: 23 травня, 2015 Опубліковано: 23 травня, 2015 Думаю дешевый стриптиз и "танцы" за занавесочкой и у нас есть. И небось почаще такоэ, чем профессиональный, качественный стриптиз. Не поверите, я не видел стриптиз в Украине. Никогда. 1 Цитата
Обыватель Опубліковано: 23 травня, 2015 Опубліковано: 23 травня, 2015 Так есть частные виноградники. Вино одного моего знакомого взяло серебро на каком-то европейском конкурсе вин. Весьма кстати, неплохое было. Вино проще изготовлять чем коньяк. Цитата
TILANA Опубліковано: 23 травня, 2015 Опубліковано: 23 травня, 2015 Не поверите, я не видел стриптиз в Украине. Никогда. ну у нас в большей степени преобладает народная самодеятельность.....как обычно.... 3 Цитата
Алиса в стране чудес Опубліковано: 23 травня, 2015 Опубліковано: 23 травня, 2015 Так есть частные виноградники. Вино одного моего знакомого взяло серебро на каком-то европейском конкурсе вин. Весьма кстати, неплохое было. а вот по поводу вин - здесь вообще отдельная история. вот что - что , а в вине здесь толк знают. особенно старожилы. здесь в деревнях у каждого второго дедушки вино заслуживает на награду ))) 4 Цитата
Нинель Опубліковано: 23 травня, 2015 Опубліковано: 23 травня, 2015 Не поверите, я не видел стриптиз в Украине. Никогда. Не ходили или это было то, что стриптизом нельзя назвать? Цитата
101195 Опубліковано: 23 травня, 2015 Опубліковано: 23 травня, 2015 Не ходили или это было то, что стриптизом нельзя назвать? Не ходил. Цитата
TILANA Опубліковано: 23 травня, 2015 Опубліковано: 23 травня, 2015 повеселю я всех перед сном....просто вспомнилось как-то собиралась праздновать очередной день рождения в ресторане....каждый год все похоже, хоть и разных развлекальщиков приглашаешь, но все одно...надоело! решила пригласить стриптизера....блин, знали все гости об этом, а бывшему супругу не сказала специально потому номер заключался не в нашем танце со стриптизером(тут попрошу не фантазировать, все было в рамках ) гости смотрели на реакцию бывшего с ужасом и ожиданием расправы, а не на наш танец....прикол был еще тот, я вам скажу.... сколько лет прошло, а помнится 4 Цитата
Рекомендовані повідомлення