Перейти до вмісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

подделок закарпатского сейчас пруд пруди, даже у нас .... не говоря уже в других городах..)

в Ужгороде мало кто покупает его в магазинах.

а вот в "канистрочках" можно  купить оригинал...

у нас есть местная шутка про закарпатский в грелках ( его так и выносят с завода при теле)

А вот с "Тисой" посложнее уже нарваться на "левак"))

Так есть частные виноградники. Вино одного моего знакомого взяло серебро на каком-то европейском конкурсе вин. Весьма кстати, неплохое было.

Опубліковано:

А как жеж фильмы про Америку? Там все суют теткам купюры :) Все врут?

Нинель,Вы не представляете какой дешевый стриптиз в США. И там ,за зановесочкой, любе...

Опубліковано:

Нинель,Вы не представляете какой дешевый стриптиз в США. И там ,за зановесочкой, любе...

Думаю дешевый стриптиз и "танцы" за занавесочкой и у нас есть. И небось почаще такоэ, чем профессиональный, качественный стриптиз.

Опубліковано:

Думаю дешевый стриптиз и "танцы" за занавесочкой и у нас есть. И небось почаще такоэ, чем профессиональный, качественный стриптиз.

Не поверите, я не видел стриптиз в Украине. Никогда.

Опубліковано:

Так есть частные виноградники. Вино одного моего знакомого взяло серебро на каком-то европейском конкурсе вин. Весьма кстати, неплохое было.

Вино проще изготовлять чем коньяк.

Опубліковано:

Не поверите, я не видел стриптиз в Украине. Никогда.

ну у нас в большей степени преобладает народная самодеятельность.....как обычно....

Опубліковано:

а вот по поводу вин - здесь вообще отдельная история.

вот что - что , а в вине здесь толк знают.

особенно старожилы.

здесь в деревнях у каждого второго дедушки вино заслуживает на награду )))

Опубліковано:

повеселю я всех перед сном....просто вспомнилось :)

как-то собиралась праздновать очередной день рождения в ресторане....каждый год все похоже, хоть и разных развлекальщиков приглашаешь, но все одно...надоело!

решила пригласить стриптизера....блин, знали все гости об этом, а бывшему супругу не сказала специально :D

потому номер заключался не в нашем танце со стриптизером(тут попрошу не фантазировать, все было в рамках :P )

гости смотрели на реакцию бывшего с ужасом и ожиданием расправы, а не на наш танец....прикол был еще тот, я вам скажу....

сколько лет прошло, а помнится :D