Обыватель Опубліковано: 28 травня, 2015 Опубліковано: 28 травня, 2015 НО ФАКТ! Даже боюсь представить как он выглядел после такого, резкого похудения. Шарпей или около того? Цитата
Finn Опубліковано: 28 травня, 2015 Опубліковано: 28 травня, 2015 Даже боюсь представить как он выглядел после такого, резкого похудения. Шарпей или около того? нет, нормальный вид, хотя у некоторых после такого похудения кожа свисает...одногруппника в спортклубе встретил - он похудел тоже значительно со 120-130 до 87 кг (помню, питался он мусорнй едой: кола, чипсы, шаурма, ...), но на пузе остались "шарпейчики")) 1 Цитата
Це популярне повідомлення. 101195 Опубліковано: 28 травня, 2015 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 28 травня, 2015 ХОРОШЕГО ДНЯ. И вкусного кофе. 10 Цитата
ЕЖка Опубліковано: 28 травня, 2015 Опубліковано: 28 травня, 2015 ХОРОШЕГО ДНЯ. И вкусного кофе. Аналогично!!! Цитата
Mozart Опубліковано: 28 травня, 2015 Опубліковано: 28 травня, 2015 Доброе утро!Всем желаю только ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ эмоций. И "положить" на то, что мы не в силах изменить. 6 Цитата
Mozart Опубліковано: 28 травня, 2015 Опубліковано: 28 травня, 2015 Вообще, знаете, ЧТО самое лучшее вы можете сделать утром? Поднять настроение другому человеку! А самое плохое... испортить его с самого утра. Поэтому давайте все вместе работать над тем, чтобы всем было ХОРОШО! 5 Цитата
lyubomyr1707 Опубліковано: 28 травня, 2015 Опубліковано: 28 травня, 2015 Вообще, знаете, ЧТО самое лучшее вы можете сделать утром? Поднять настроение другому человеку! А самое плохое... испортить его с самого утра. Поэтому давайте все вместе работать над тем, чтобы всем было ХОРОШО! тогда пусть Саму и Гео напишут 21/21,5 - вот и поднимут настроение пол форуму 8 Цитата
101195 Опубліковано: 28 травня, 2015 Опубліковано: 28 травня, 2015 (змінено) Вообще, знаете, ЧТО самое лучшее вы можете сделать утром? Поднять настроение другому человеку! А самое плохое... испортить его с самого утра. Поэтому давайте все вместе работать над тем, чтобы всем было ХОРОШО! Я же не 95 квартал, шобы настроение поднимать. Мне Админ денег не платит, да и нет у него столько...P.S. А шо такое, я гуляю, голубей кормлю. И шо мне до вашего курса? Змінено 28 травня, 2015 користувачем 101195 5 Цитата
vvvvv Опубліковано: 28 травня, 2015 Опубліковано: 28 травня, 2015 Я же не 95 квартал, шобы настроение поднимать. Мне Админ денег не платит, да и нет у него столько... P.S. А шо такое, я гуляю, голубей кормлю. И шо мне до вашего курса? Так "хорошего дня и вкусного кофе" или "мне Админ денег не платит"? Ты становишься непоследовательным! И тебе вкусного кофе в твоей Европе! Цитата
Алиса в стране чудес Опубліковано: 28 травня, 2015 Опубліковано: 28 травня, 2015 Настроение - просто замечательное! А у Вас? 2 Цитата
Рекомендовані повідомлення