+Saver Опубліковано: 28 травня, 2015 Опубліковано: 28 травня, 2015 Посмотрел , стало грустно : https://youtu.be/uoE2tADgIlk Задался вопросом : чем мы хуже ??? Цитата
101195 Опубліковано: 29 травня, 2015 Опубліковано: 29 травня, 2015 Доброе утро всем кто не курит. Есть предложение на выходные. Рвануть на море и встретить лето. Море, корабли, костер на берегу...романтика. А если повезет? ... Ведь на море, море...любви. Забудьте о курсе, ЛЕТО. 2 Цитата
drimdim Опубліковано: 29 травня, 2015 Опубліковано: 29 травня, 2015 Доброе утро всем кто не курит. Есть предложение на выходные. Рвануть на море и встретить лето. Море, корабли, костер на берегу...романтика. А если повезет? ... Ведь на море, море...любви. Забудьте о курсе, ЛЕТО. Хотел рвануть на дачу(Карловское водохранилище), а потом вспомнил!!! Цитата
Новичок Опубліковано: 29 травня, 2015 Опубліковано: 29 травня, 2015 Посмотрел , стало грустно : https://youtu.be/uoE2tADgIlk Задался вопросом : чем мы хуже ??? Могут люди,могут!Знакомые год назад в Казахстан уехали и очень довольны! 2 Цитата
Обыватель Опубліковано: 29 травня, 2015 Опубліковано: 29 травня, 2015 Доброе утро всем кто не курит. Есть предложение на выходные. Рвануть на море и встретить лето. Море, корабли, костер на берегу...романтика. А если повезет? ... Ведь на море, море...любви. Забудьте о курсе, ЛЕТО. Я пас, мне его из окна видно. Цитата
Алиса в стране чудес Опубліковано: 29 травня, 2015 Опубліковано: 29 травня, 2015 Я пас, мне его из окна видно. рано "пассуете" тема .. не раскрыта... может мы... это самое ... ФСЕЙ компанией к Вам пожалуем 4 Цитата
Обыватель Опубліковано: 29 травня, 2015 Опубліковано: 29 травня, 2015 рано "пассуете" тема .. не раскрыта... может мы... это самое ... ФСЕЙ компанией к Вам пожалуем Буду только рад! 5 Цитата
vvvvv Опубліковано: 29 травня, 2015 Опубліковано: 29 травня, 2015 Буду только рад! У вас дождя там нет? А то у нас - такое чувство, что небо прорвало: льёт полдня, с громами и молниями. (( 2 Цитата
Алиса в стране чудес Опубліковано: 29 травня, 2015 Опубліковано: 29 травня, 2015 Буду только рад! потопала складывать чемодан : итак : -купальник раз, купальник два, купальник три. - юбка раз , юбка два ....., сарафаны ... платица ... - ну и для гостеприимного Обывателя - Коньяк Тиса раз,Тиса два, Тиса три , Ужгород раз, два, три.... Закарпатский хороший брать? прямо из завода вынесли в бутылках из под джек дениелс... - для девушек беру напитки полегче... Хороший чУмаданчик ? али что забыла? подсказываем .. не стесняемся 3 Цитата
Рекомендовані повідомлення