Mozart Опубліковано: 29 травня, 2015 Опубліковано: 29 травня, 2015 Заходите в новую тему "Заветы Азарова...", там как раз траву можно обсудить Я там уже отметился Трава - это не по мне... Я лучше здесь, по старинке... 2 Цитата
Алиса в стране чудес Опубліковано: 29 травня, 2015 Опубліковано: 29 травня, 2015 Судя по перечню - нет блузок или маек. Т.е. юбки есть - а верх к ним не указан. Следовательно, или выбросить юбки, или добавить майки-блузки-топики... Выбросить однозначно! Цитата
Mozart Опубліковано: 29 травня, 2015 Опубліковано: 29 травня, 2015 Не уловил связи... Николай Янович использовал допинг?! Он и без допинга был хорош... 4 Цитата
Mozart Опубліковано: 29 травня, 2015 Опубліковано: 29 травня, 2015 Выбросить однозначно! Но! Если выбросить юбки - как же тогда создать ситуацию "без юбки"? А... нет, не выйдет. Там же шуба в комплекте... 1 Цитата
Mozart Опубліковано: 29 травня, 2015 Опубліковано: 29 травня, 2015 Я смотрю, нас тут четверо... А не расписать ли пульку? 2 Цитата
Sagittarius Опубліковано: 29 травня, 2015 Опубліковано: 29 травня, 2015 Я там уже отметился Трава - это не по мне... Я лучше здесь, по старинке... Так я ведь тоже уже лет пятнадцать в других лигах играю Просто забавляет то, с чего начал строится диалог. Практически зеркальное отражение анекдота: "Сидят две блондинки - обсуждают проблемы квантовой физики... Вдруг одна из них прерывает беседу: - Глянь - мужики идут! Давай скорее о тряпках!" Только мы с "тряпок" начали, а потом оказалось, что и о квантовой физике можем 2 Цитата
Mozart Опубліковано: 29 травня, 2015 Опубліковано: 29 травня, 2015 Так я ведь тоже уже лет пятнадцать в других лигах играю Просто забавляет то, с чего начал строится диалог. Практически зеркальное отражение анекдота: "Сидят две блондинки - обсуждают проблемы квантовой физики... Вдруг одна из них прерывает беседу: - Глянь - мужики идут! Давай скорее о тряпках!" Только мы с "тряпок" начали, а потом оказалось, что и о квантовой физике можем Ну.. у нас же "Посиделки", мы можем хоть о чем... Вот только все забегают - и уходят. А некоторые - просто молчат. Прям как в том анекдоте (на надцать страниц раньше): "Ой, кто здесь?!" 2 Цитата
Sagittarius Опубліковано: 29 травня, 2015 Опубліковано: 29 травня, 2015 Я смотрю, нас тут четверо... А не расписать ли пульку? И Алиса в бикини перед каждой сдачей демонстрирующая ее (сдачи) порядковый номер... Цитата
Алиса в стране чудес Опубліковано: 29 травня, 2015 Опубліковано: 29 травня, 2015 И Алиса в бикини перед каждой сдачей демонстрирующая ее (сдачи) порядковый номер... ....))) Какие фантазии! А Вы мне нравитесь ! Продолжайте! 3 Цитата
Алиса в стране чудес Опубліковано: 29 травня, 2015 Опубліковано: 29 травня, 2015 У меня сегодня посиделки в кругу друзей и в реальной жизни происходят! Друзья пришли в гости...) И здесь Друзья ! Жизнь удалась) 3 Цитата
Рекомендовані повідомлення