Sagittarius Опубліковано: 30 травня, 2015 Опубліковано: 30 травня, 2015 +anneta, добрый вечер!Вы уже окончательно извели кредитный отдел своего банка? Или Вас еще потренировать? Цитата
Mozart Опубліковано: 30 травня, 2015 Опубліковано: 30 травня, 2015 Обожаю соседнюю ветку "Юмор". В связи с этим - по последней фотографии http://forum.kurs.com.ua/topic/803-jumor-bez-politiki/?p=179211 вопрос. Я считаю, что на левой фотографии - чистый фотошоп, грудь явно женская. Судя по форме. Кто что скажет? Цитата
Mozart Опубліковано: 30 травня, 2015 Опубліковано: 30 травня, 2015 +anneta, добрый вечер! Вы уже окончательно извели кредитный отдел своего банка? Или Вас еще потренировать? В полночь... с женщиной... о кредите! Фи, корнет! 3 Цитата
Алиса в стране чудес Опубліковано: 30 травня, 2015 Опубліковано: 30 травня, 2015 У Вас дождь уже прошел? В смысле - закончился? у нас всё закончилось ...) отправили непогоду на Словакию... вместе с ней и евро, ничего не вышло погода ушла одна ... что ж поделать? - Девушка! Зато у нас тепло ) 1 Цитата
Обыватель Опубліковано: 30 травня, 2015 Опубліковано: 30 травня, 2015 Да я про наших форумчан. Ну да ладно... может, просто ... но Вы удивили, приятно, я серьезно... Я понял о чём вы. Здравомыслящих всё же больше чем остальных, чем и живём. Город, в принципе достаточно культурным был. Цитата
TILANA Опубліковано: 30 травня, 2015 Опубліковано: 30 травня, 2015 почитали ветку и нервно курят? Вы меня точно и верно понять смогли!!! 2 Цитата
Sagittarius Опубліковано: 30 травня, 2015 Опубліковано: 30 травня, 2015 ребята,у меня который вечер к вам один вопрос: а не заблудились ли вы?...может, вам в мужской клуб? всЁ на это указывает, а вы тут тусите обманчиво Тилана, ну Вы же с нами. Значит - мы по адресу! Цитата
anneta Опубліковано: 30 травня, 2015 Опубліковано: 30 травня, 2015 ребята,у меня который вечер к вам один вопрос: а не заблудились ли вы?...может, вам в мужской клуб? всЁ на это указывает, а вы тут тусите обманчиво я думаю тут компания поприкольнее Цитата
Mozart Опубліковано: 30 травня, 2015 Опубліковано: 30 травня, 2015 у нас всё закончилось ...) отправили непогоду на Словакию... вместе с ней и евро, ничего не вышло погода ушла одна ... что ж поделать? - Девушка! Зато у нас тепло ) Какую Словакию? Все на восток пошло! У нас целый день потоп... сегодня первый день. Но уже надоело... Прям как в анекдоте про Вовочку-еврея, решившего стать русским... Цитата
Mozart Опубліковано: 30 травня, 2015 Опубліковано: 30 травня, 2015 я думаю тут компания поприкольнее У нас отличная компания! Просто все боятся писать. Заходят , читают - и уходят... Причем некоторые - даже с мыслью "А шо це було..." Цитата
Рекомендовані повідомлення