anneta Опубліковано: 30 травня, 2015 Опубліковано: 30 травня, 2015 Вот , кстати, про окрошку! сколько её вариантов есть - уйма и маленький рюкзачЁк ) какие чудные только не приходилось встречать - и с помидорами , и с грибами, но самый удивительный, который мне довелось отведать - это с килькой Во как даже можно! чего только не придумают - сколько людей , столько вкусов! я всё-таки люблю классику жанра - на квасе, сыворотке или на кефире) неее, с килькой -это ... даже не знаю смогла бы её попробовать .. Цитата
Алиса в стране чудес Опубліковано: 30 травня, 2015 Опубліковано: 30 травня, 2015 неее, с килькой -это ... даже не знаю смогла бы её попробовать .. я попробовала.... ну-с, скажу Вам - оригинально конечно, но как-то ... не по мне. Моя бабушка рассказывала, что в послевоенные годы, за счастье в окрошке было увидеть хотя бы картошку. А так , говорит, огурчики на тёрке потёрли в сыворотку и были рады. такие дела. 1 Цитата
benderr Опубліковано: 30 травня, 2015 Автор Опубліковано: 30 травня, 2015 я всё-таки люблю классику жанра - на квасе, сыворотке или на кефире) А признаю только на говяжьем бульоне. Можно немного лимонного сока выдавить. Но не обязательно. 2 Цитата
Mozart Опубліковано: 30 травня, 2015 Опубліковано: 30 травня, 2015 ооо , окрошку я люблю,хотя у меня в семье ем её только я ,поэтому готовлю очень редко ... раз у вас есть история с ОТР кредитом, тоже милости прошу нюансы в тему , что б народ грамотней становился . Как будто я писал... окрошку я люблю,хотя у меня в семье ем её только я ... Но я готовить ПОЧТИ не умею... поэтому ем только в гостях Цитата
Mozart Опубліковано: 30 травня, 2015 Опубліковано: 30 травня, 2015 я попробовала.... ну-с, скажу Вам - оригинально конечно, но как-то ... не по мне. Моя бабушка рассказывала, что в послевоенные годы, за счастье в окрошке было увидеть хотя бы картошку. А так , говорит, огурчики на тёрке потёрли в сыворотку и были рады. такие дела. В прошлом году в Болгарии довелось мне попробовать их таратор. Я когда первый раз услышал, спрашиваю: "А что это?" Мне отвечают: "Ну , это типа как ваша окрошка". Какая там окрошка! Буквально - одни огурцы в кислом кефире В жару конечно охлаждает, но... НИКАКОГО сравнения... 2 Цитата
Mozart Опубліковано: 30 травня, 2015 Опубліковано: 30 травня, 2015 VuGsUlWgTwE.jpg МОЯ ПРЕЛЛЛЛЕСТЬ.... Цитата
Алиса в стране чудес Опубліковано: 30 травня, 2015 Опубліковано: 30 травня, 2015 В прошлом году в Болгарии довелось мне попробовать их таратор. Я когда первый раз услышал, спрашиваю: "А что это?" Мне отвечают: "Ну , это типа как ваша окрошка". Какая там окрошка! Буквально - одни огурцы в кислом кефире В жару конечно охлаждает, но... НИКАКОГО сравнения... ...Хи ...))) растройства желудка не было? Не-не .... пусть Болгары таратор(ят) такое сами))) а мы своим традициям рады ) 2 Цитата
anneta Опубліковано: 30 травня, 2015 Опубліковано: 30 травня, 2015 В прошлом году в Болгарии довелось мне попробовать их таратор. Я когда первый раз услышал, спрашиваю: "А что это?" Мне отвечают: "Ну , это типа как ваша окрошка". Какая там окрошка! Буквально - одни огурцы в кислом кефире В жару конечно охлаждает, но... НИКАКОГО сравнения... это как азербайджанский айран , там тоже у них кефир , огурец и зелень.. Как будто я писал... окрошку я люблю,хотя у меня в семье ем её только я ... Но я готовить ПОЧТИ не умею... поэтому ем только в гостях я готовить умею и очень люблю (я вообще рождена чтобы есть ) но получается , что редко готовлю только для себя, и при том что не умею готовить мало , вроде бы начинаю чуть-чуть на пару мисочек , а заканчивается всё ведром 2 Цитата
ozon1 Опубліковано: 30 травня, 2015 Опубліковано: 30 травня, 2015 VuGsUlWgTwE.jpg да это же салат.... Цитата
Алиса в стране чудес Опубліковано: 30 травня, 2015 Опубліковано: 30 травня, 2015 смайлик меняем на этот? Цитата
Рекомендовані повідомлення