ozon1 Опубліковано: 30 травня, 2015 Опубліковано: 30 травня, 2015 смайлик меняем на этот? нє, не ела никогда, квас тоже никогда не пила, сало кусочек попробовала первый раз (когда был свинячий грипп) под натиском подруг со словами: їж, жидівко, наше українське сало, горілку ж п'єш... 4 Цитата
Алиса в стране чудес Опубліковано: 31 травня, 2015 Опубліковано: 31 травня, 2015 нє, не ела никогда, квас тоже никогда не пила, сало кусочек попробовала первый раз (когда был свинячий грипп) под натиском подруг со словами: їж, жидівко, наше українське сало, горілку ж п'єш... вот! знала , что смайлик нужно поменять - однозначно после сегодняшних моих, готовить-убирать-стирать-гладить- хочется только снов...) Красивых! Чего и Вам желаю ) 3 Цитата
Це популярне повідомлення. Mozart Опубліковано: 31 травня, 2015 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 31 травня, 2015 С Праздником Святой Троицы всех! 15 Цитата
benderr Опубліковано: 31 травня, 2015 Автор Опубліковано: 31 травня, 2015 їж, жидівко, наше українське сало, горілку ж п'єш... Я столько много о Вас узнал из этой короткой фразы. И национальность, и любимый алкогольный напиток. А вот на счёт сала мы с Вами сходимся. Я его тоже не люблю. Никакое. 6 Цитата
Mozart Опубліковано: 31 травня, 2015 Опубліковано: 31 травня, 2015 Я столько много о Вас узнал из этой короткой фразы. И национальность, и любимый алкогольный напиток. А вот на счёт сала мы с Вами сходимся. Я его тоже не люблю. Никакое. Сало - это обычная еда. Как та же окрошка. Делать из него культ - не стоит однозначно. Я сало - обожаю С чесночком... хорошо просоленное... на черный хлебушек... с лучком - или зеленым, или репчатым... сверху можно слабеньким слоем горчицы помазать... Ну и под... охлажденную... 4 1 Цитата
Алиса в стране чудес Опубліковано: 31 травня, 2015 Опубліковано: 31 травня, 2015 (змінено) Я сало - обожаю С чесночком... хорошо просоленное... на черный хлебушек... с лучком - или зеленым, или репчатым... сверху можно слабеньким слоем горчицы помазать... Ну и под... охлажденную... Ах , Маэстро! Вы так вкусно рассказали, что аппетит разыгрался ))) Змінено 31 травня, 2015 користувачем Алиса в стране чудес 1 1 Цитата
Це популярне повідомлення. Алиса в стране чудес Опубліковано: 31 травня, 2015 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 31 травня, 2015 (змінено) Ириса , кстати, несколько дней тому подсказала - на Троицу облить себя 3 раза водой и попросить с молитвой желания своего исполнения! Всё сделала! Довольная улыбаюсь! Уверенна , что сбудется! Не знаю почему , но уверенна! Всех Поздравляю со светлым православным праздником — Троица! Распахните окно, впустите лето и святое благословение! Пускай Отец, Сын и Святой Дух оберегают вашу семью, принося в дом лишь душевное спокойствие, крепкое здоровье и веру в лучшее. Змінено 31 травня, 2015 користувачем Алиса в стране чудес 10 Цитата
anneta Опубліковано: 31 травня, 2015 Опубліковано: 31 травня, 2015 всем доброго утра всех с праздником Святой Троицы . 6 Цитата
anneta Опубліковано: 31 травня, 2015 Опубліковано: 31 травня, 2015 Вот так как описал маэстро ПРО сало , именно так и я люблю ... а вообще мне кажется что скоро мы найдём путь к каждому нашему гиганту в чате там вискари отсылают , а вот именно я к маэстро приеду с окрошкой ,с сальцем С чеcнoчкoм... хорoшо пpосоленнoе... на чepный xлебушек... c лучкoм - или зеленым, или репчaтым... свеpxy можно слaбеньким cлоем горчицы пoмазать... Hy и пoд... охлаждeнную... Цитата
ozon1 Опубліковано: 31 травня, 2015 Опубліковано: 31 травня, 2015 Я столько много о Вас узнал из этой короткой фразы. И национальность, и любимый алкогольный напиток. А вот на счёт сала мы с Вами сходимся. Я его тоже не люблю. Никакое. прадедушка мадярский еврей, остальные предки славяне (кроме русских), да и водку пью без особого удовольствия. - водку хочешь? - нет. - а будешь? - буду. 3 Цитата
Рекомендовані повідомлення