Перейти до вмісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

смайлик меняем на  :) этот?

нє, не ела никогда, квас тоже никогда не пила, сало кусочек попробовала первый раз (когда был свинячий грипп) под натиском подруг со словами: їж, жидівко, наше українське сало, горілку ж п'єш...

Опубліковано:

нє, не ела никогда, квас тоже никогда не пила, сало кусочек попробовала первый раз (когда был свинячий грипп) под натиском подруг со словами: їж, жидівко, наше українське сало, горілку ж п'єш...

вот! 

знала , что смайлик нужно поменять - однозначно :rolleyes:

после сегодняшних моих, готовить-убирать-стирать-гладить- хочется только снов...)

Красивых!

Чего и Вам желаю ) 

Опубліковано:

їж, жидівко, наше українське сало, горілку ж п'єш...

Я столько много о Вас узнал из этой короткой фразы. И национальность, и любимый алкогольный напиток. А вот на счёт сала мы с Вами сходимся. Я его тоже не люблю. Никакое.

Опубліковано:

Я столько много о Вас узнал из этой короткой фразы. И национальность, и любимый алкогольный напиток. А вот на счёт сала мы с Вами сходимся. Я его тоже не люблю. Никакое.

Сало - это обычная еда. Как та же окрошка. Делать из него культ - не стоит однозначно.

Я сало - обожаю :) С чесночком... хорошо просоленное... на черный хлебушек... с лучком - или зеленым, или репчатым... сверху можно слабеньким слоем горчицы помазать... 

Ну и под... охлажденную... 

Опубліковано: (змінено)

Я сало - обожаю :) С чесночком... хорошо просоленное... на черный хлебушек... с лучком - или зеленым, или репчатым... сверху можно слабеньким слоем горчицы помазать... 

Ну и под... охлажденную... 

Ах , Маэстро! Вы так вкусно рассказали, что аппетит разыгрался )))

Змінено користувачем Алиса в стране чудес
Опубліковано:

Вот так как описал маэстро ПРО  сало  , именно так и я люблю  :wub: ...  а вообще мне кажется что скоро мы найдём путь к каждому нашему гиганту  B)  в чате там вискари отсылают , а вот именно я к маэстро приеду  с окрошкой ,с сальцем С чеcнoчкoм... хорoшо пpосоленнoе... на чepный xлебушек... c лучкoм - или зеленым, или репчaтым... свеpxy можно слaбеньким cлоем горчицы пoмазать... 

Hy и пoд... охлаждeнную... :rolleyes: 

Опубліковано:

:) прадедушка мадярский еврей, остальные предки славяне (кроме русских), да и водку пью без особого удовольствия. 

- водку хочешь?

- нет.

- а будешь?

- буду.