Гість 1Q1 Опубліковано: 31 травня, 2015 Опубліковано: 31 травня, 2015 тут плюсы и минусы не играют никакой роли. Цитата
Mozart Опубліковано: 31 травня, 2015 Опубліковано: 31 травня, 2015 Думаю это очевидно. И мой ответ будет лишь "ещё одной провокацией" Кому это нужно? Мне точно - нет. когда-то, один хороший Человек мне сказал : " Зачем ты это делаешь? Твоего позитива не хватит на весь его негатив"(с) это не в строну 101195. а так ... к слову. В таких случаях я всегда вспоминаю старую притчу о трех мастерах кун-фу. Три мастера кун-фу решили выяснить, кто из них сильнее. Они дрались много дней - но ни один не смог победить. И тогда кто-то из них предложил: - Давайте вызовем на бой все наше село! Пусть бросают в нас камни. Кто больше отобьет - тот и победил! И началось состязание... Первый отбил большую часть камней. Но некоторые - все же попали в него. Второй отбил все камни. А третий... в него просто никто не бросил . Ни одного камня... 3 Цитата
TILANA Опубліковано: 31 травня, 2015 Опубліковано: 31 травня, 2015 Маэстро, тут уже все поняли про сало....а теперь еще и любовь к колбасе - печалите меня Вы...... и кстати, может Вы не в курсе, но чистка зубов от чесночного душмана не спасает.... это так, к слову я чеснок сама не ем и ненавижу, когда от кого-то им несет. 3 Цитата
Mozart Опубліковано: 31 травня, 2015 Опубліковано: 31 травня, 2015 Маэстро, тут уже все поняли про сало....а теперь еще и любовь к колбасе - печалите меня Вы...... и кстати, может Вы не в курсе, но чистка зубов от чесночного душмана не спасает.... это так, к слову я чеснок сама не ем и ненавижу, когда от кого-то им несет. Грешен, люблю поесть. Насчет чеснока - я пошутил Неужели думаете, что я настолько невежлив? Цитата
TILANA Опубліковано: 31 травня, 2015 Опубліковано: 31 травня, 2015 Ты это брось, какой Крым. Ты чё, обкурилась. ЧЁ за наезды среди бела дня? Я с женой и детьми отдыхаю. кто б сомневался. 1 Цитата
Pan Włodek Опубліковано: 31 травня, 2015 Опубліковано: 31 травня, 2015 Насчет чеснока - я пошутил Неужели думаете, что я настолько невежлив? Є дуже простий вихід- другий партнер теж має поїсти часничку . 2 Цитата
TILANA Опубліковано: 31 травня, 2015 Опубліковано: 31 травня, 2015 Грешен, люблю поесть. Насчет чеснока - я пошутил Неужели думаете, что я настолько невежлив? чревоугодник, значит. я немного о другом....но да ладно - то Ваше дело сегодня вот снова убедилась в одной вещи есть у меня наблюдения по жизни, что чем человек себя краше рисует и преподносит, тем чаще не только второе дно в нем, но и третье присутствует... вот сегодня снова попался пример, подтверждающий данное правило интересно, кто-нибудь еще сталкивался с такими человеками? ну не верю я в радикально правильных. 4 Цитата
101195 Опубліковано: 31 травня, 2015 Опубліковано: 31 травня, 2015 тут плюсы и минусы не играют никакой роли. Вы пока не в теме. Тут любой минус от гиганта, шо 100 плюсов от Алисы. Ш 5 Цитата
TILANA Опубліковано: 31 травня, 2015 Опубліковано: 31 травня, 2015 Є дуже простий вихід- другий партнер теж має поїсти часничку . ага! умерли все называется - отличный выход если мне тошнит от человека, поевшего чеснока, надо съесть самой, чтобы еще и от себя затошнило - СУПЕР! 2 Цитата
101195 Опубліковано: 31 травня, 2015 Опубліковано: 31 травня, 2015 ЧЁ за наезды среди бела дня? кто б сомневался. Я вернулся. А у тебя роман? 2 Цитата
Рекомендовані повідомлення