+Saver Опубліковано: 2 червня, 2015 Опубліковано: 2 червня, 2015 И от чего это помогает? Это для отпугивания !!! 2 Цитата
Mozart Опубліковано: 2 червня, 2015 Опубліковано: 2 червня, 2015 почему плохо ? я - сова ещё та! и ничё не плохо! ХОРОШО ! Вы наверно ПРАВИЛЬНАЯ сова. Утром долго спите. А я утром - жаворонок. Вечером ложусь поздно, а утром встаю рано. Это что за птица? ... Finn бы сказал "дятел"... 5 Цитата
Алиса в стране чудес Опубліковано: 2 червня, 2015 Опубліковано: 2 червня, 2015 зелёный Бурый Миша ... молчит хочет и молчит? Цитата
Алиса в стране чудес Опубліковано: 2 червня, 2015 Опубліковано: 2 червня, 2015 Вы наверно ПРАВИЛЬНАЯ сова. Утром долго спите. А я утром - жаворонок. Вечером ложусь поздно, а утром встаю рано. Это что за птица? ... Finn бы сказал "дятел"... что-то Вы сегодня уж слишком самокритичны с этим нужно срочно что-то делать! Цитата
Меланья Опубліковано: 2 червня, 2015 Опубліковано: 2 червня, 2015 почему всегда, когда вы говорите это - Здравствуйте , мне не вольно хочется выпрямить спину и встать из-за парты А это Вам кажется...ассоциативно,видимо))) 1 Цитата
vvvvv Опубліковано: 2 червня, 2015 Опубліковано: 2 червня, 2015 Здравствуйте! О, привет! Как дела? Что пьёте? почему всегда, когда вы говорите это - Здравствуйте , мне не вольно хочется выпрямить спину и встать из-за парты А у меня рефлекс, как в детстве: чё купил, попкорМ есть? :D 2 Цитата
Обыватель Опубліковано: 2 червня, 2015 Опубліковано: 2 червня, 2015 Здравствуйте! Здравствуйте! Как дела? Цитата
Меланья Опубліковано: 2 червня, 2015 Опубліковано: 2 червня, 2015 Здравствуйте! Как дела? Та заканчиваем начатое ....присоединяйтесь! Цитата
Karl Опубліковано: 2 червня, 2015 Опубліковано: 2 червня, 2015 О, привет! Как дела? Что пьёте? Я не пью )) Дела неплохо. Привет, В.! 1 Цитата
Karl Опубліковано: 2 червня, 2015 Опубліковано: 2 червня, 2015 Здравствуйте! Как дела? Здравствуйте! Сегодня открыл пляжный сезон. ))) Сгорел. А Вы как? 2 Цитата
Рекомендовані повідомлення