lyubomyr1707 Опубліковано: 2 червня, 2015 Опубліковано: 2 червня, 2015 А никого не улыбает, что на форуме уже не только дают финансовые советы, но и в отдельной ветке продают палёный коньяк? До герыча докатимся? кстате - коньяк реально неплохой - шоколадкой отдает привкус 1 Цитата
Обыватель Опубліковано: 2 червня, 2015 Опубліковано: 2 червня, 2015 эх, муж домой идет)) надо же как не вовремя так я и не увижу Моцарта удаляюсь) Дайте ему пакет с мусором - пусть вынесет. Или молоко в вечернем магазине купить пошлите - на завтра очень нужно. 4 Цитата
+Saver Опубліковано: 2 червня, 2015 Опубліковано: 2 червня, 2015 кстате - коньяк реально неплохой - шоколадкой отдает привкус Ты пробовал ? Цитата
diodman Опубліковано: 2 червня, 2015 Опубліковано: 2 червня, 2015 Ты пробовал ? а вот то что кто-то из форумчан пробовал как раз не удивляет Цитата
Karl Опубліковано: 2 червня, 2015 Опубліковано: 2 червня, 2015 F5 F5 F5 F5 F5... Где же, где же )) 1 Цитата
Алиса в стране чудес Опубліковано: 2 червня, 2015 Опубліковано: 2 червня, 2015 А никого не улыбает, что на форуме уже не только дают финансовые советы, но и в отдельной ветке продают палёный коньяк? До герыча докатимся? это где? Цитата
Меланья Опубліковано: 2 червня, 2015 Опубліковано: 2 червня, 2015 Количество пользователей, читающих эту тему: 23 18 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных так долго....Моцарт!!!!Фото в студию!!!Не шутите так!Мы собрались!!! 1 Цитата
Обыватель Опубліковано: 2 червня, 2015 Опубліковано: 2 червня, 2015 Может Моцарт пошутил, а мы будем часов до 3-х ночи в напряжении ожидать? 4 Цитата
Mozart Опубліковано: 2 червня, 2015 Опубліковано: 2 червня, 2015 Самое прикольное, что у меня ПОЧТИ НЕТ своих фотографий... вот сижу, лопачу... В основном-то я фотографирую 1 Цитата
Обыватель Опубліковано: 2 червня, 2015 Опубліковано: 2 червня, 2015 Количество пользователей, читающих эту тему: 23 18 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных так долго....Моцарт!!!!Фото в студию!!!Не шутите так!Мы собрались!!! Цыганская почта сработала? 1 Цитата
Рекомендовані повідомлення