benderr Опубліковано: 2 червня, 2015 Автор Опубліковано: 2 червня, 2015 Притом даже могут за пол цены Бросай номер карточки 1 Цитата
Mozart Опубліковано: 2 червня, 2015 Опубліковано: 2 червня, 2015 Притом даже могут за пол цены Ты написал в Посиделках? Ради этого стоило не только фотку выставить... Цитата
Mozart Опубліковано: 2 червня, 2015 Опубліковано: 2 червня, 2015 Честно сказать, я представлял Моцарта по другому. Вот как-то иначе складывалось впечатление. Вот какой-то он для меня другой был, что-то наподобие нашего Хорошковского. А сейчас я понял - нееее, наш человек!!!! Ха! Не похож на метросексуала, да? Не похож... Спасибо , что не с Ляшко сравнили... Цитата
Кремень Опубліковано: 2 червня, 2015 Опубліковано: 2 червня, 2015 Ты написал в Посиделках? Ради этого стоило не только фотку выставить... Ну как я мог пропустить ТАКОЕ событие ? 7 Цитата
Обыватель Опубліковано: 2 червня, 2015 Опубліковано: 2 червня, 2015 Там такое качество вышло - что только скринить... я сам себя не узнал на ней... Так так... У меня была на эту тему версия. Цитата
Меланья Опубліковано: 2 червня, 2015 Опубліковано: 2 червня, 2015 Там такое качество вышло - что только скринить... я сам себя не узнал на ней... А еще фото будут??? 2 Цитата
+Saver Опубліковано: 2 червня, 2015 Опубліковано: 2 червня, 2015 Притом даже могут за пол цены https://youtu.be/0ccmSGNXQT4 1 Цитата
Кремень Опубліковано: 2 червня, 2015 Опубліковано: 2 червня, 2015 Так так... У меня была на эту тему версия. Подтверждаю "Царь настоящий" (с) 4 Цитата
Natali16 Опубліковано: 2 червня, 2015 Опубліковано: 2 червня, 2015 Хотела сходить за клубникой на кухню,а тут такое событие ;-) от постоянных обновлений страницы,планшет заглючил!НО как раз на фотке Моцарта!так,что могла созерцать Вас,намного дольше всех!)) 2 Цитата
Karl Опубліковано: 2 червня, 2015 Опубліковано: 2 червня, 2015 А еще фото будут??? Девушек в костюмах Маргарит. ) 1 Цитата
Рекомендовані повідомлення