Меланья Опубліковано: 3 червня, 2015 Опубліковано: 3 червня, 2015 Шлите в ЛС. ага...а Вы???..я долго ждала Вас...)))ответа то есть))),уже спать иду) Цитата
Karl Опубліковано: 3 червня, 2015 Опубліковано: 3 червня, 2015 Так приличную. Или тоже грех? Всем спокойной ночи!!! Где же взять приличную? )) Приятных снов, В. )) 1 Цитата
Алиса в стране чудес Опубліковано: 3 червня, 2015 Опубліковано: 3 червня, 2015 (змінено) Вот мне к слову интересно. Маэстро! Какое-то время назад (пол года плюс/минус) Вы возмущались и требовали не называть вас "маэстро". А сейчас это даже косвенно поощряете. Ну как минимум не возражаете. Что изменилось? вообще-то возражения по этому поводу даже сегодня были .. в мою, например, сторону... мне лично, больше нравится Маэстро , чем Моцарт я тоже просила Вас не называть меня наркоманом , а толку? Змінено 3 червня, 2015 користувачем Алиса в стране чудес Цитата
Karl Опубліковано: 3 червня, 2015 Опубліковано: 3 червня, 2015 Раз Карл не хочет ...иду спать.Спокойной ночи всем!!!Приятных сновидений))) Просто у Карла нет фотографий. У Карла есть кларнет. )) Цитата
Karl Опубліковано: 3 червня, 2015 Опубліковано: 3 червня, 2015 ага...а Вы???..я долго ждала Вас...)))ответа то есть))),уже спать иду) Предлагаю честный обмен ))) Цитата
Алиса в стране чудес Опубліковано: 3 червня, 2015 Опубліковано: 3 червня, 2015 таки Моцарт экстрасенс! надо будет завтра спросить, а можно , как настроение и знания передавать мыслеформами ...)))? Спокойной Всем ночи! Цитата
Pan Włodek Опубліковано: 3 червня, 2015 Опубліковано: 3 червня, 2015 Просто у Карла нет фотографий. У Карла есть кларнет. )) Вже нема! Доброго ранку! 3 Цитата
Меланья Опубліковано: 3 червня, 2015 Опубліковано: 3 червня, 2015 Просто у Карла нет фотографий. У Карла есть кларнет. )) То есть фото кларнета все таки есть??? Предлагаю честный обмен ))) Ну ...на фото кларнета....разве что))) Цитата
Mozart Опубліковано: 3 червня, 2015 Опубліковано: 3 червня, 2015 То есть фото кларнета все таки есть??? Ну ...на фото кларнета....разве что))) Конечно. У всех нас есть фото кларнета. Вот мой: 2 Цитата
Рекомендовані повідомлення