Finn Опубліковано: 3 червня, 2015 Опубліковано: 3 червня, 2015 Нормально! На кубиках? Я валяюсь. У меня один кубик! и тот круглый?))) 2 Цитата
Karl Опубліковано: 3 червня, 2015 Опубліковано: 3 червня, 2015 и тот круглый?))) И тот Рубика. ) 4 Цитата
Меланья Опубліковано: 3 червня, 2015 Опубліковано: 3 червня, 2015 И тот Рубика. ) Валторна Рубика у Карла 1 Цитата
Finn Опубліковано: 3 червня, 2015 Опубліковано: 3 червня, 2015 Валторна Рубика у Карла Вал Торна! и никакого Рубика! Цитата
Алиса в стране чудес Опубліковано: 3 червня, 2015 Опубліковано: 3 червня, 2015 если для вас размер имеет значение - берите трембиту вот кстати про трембиту у нас в Межгорье ( не путать с всем известным - это другое !) есть почётный "трембитер" дедушка , ему 95 лет, он сам делает трембиты ну и туристов иногда приглашает посмотреть. Так вот сколько я не пыталась "дудеть" в эту трембиту - ничего не вышло .... да какой там звук, я даже поднять её толком не смогла ...))) а он кааааааак дал жару с этой трембитой.... что и мужчины как-то даже оробели ...))) Вообщем - будете у нас на колыме приезжайте на Закарпатье , у нас красиво! 5 Цитата
Karl Опубліковано: 3 червня, 2015 Опубліковано: 3 червня, 2015 Валторна Рубика у Карла Валторна Рубика - это вынос мозга )) 1 Цитата
+Saver Опубліковано: 3 червня, 2015 Опубліковано: 3 червня, 2015 Здристи ! А чем это вы тута занимаетесь ? Разврат продвигаете в массы ? 3 Цитата
Mozart Опубліковано: 3 червня, 2015 Опубліковано: 3 червня, 2015 Здристи ! А чем это вы тута занимаетесь ? Разврат продвигаете в массы ? Вечер добрый! Это Вы здесь спец по столам? 1 Цитата
Алиса в стране чудес Опубліковано: 3 червня, 2015 Опубліковано: 3 червня, 2015 Здристи ! А чем это вы тута занимаетесь ? Разврат продвигаете в массы ? кто о чём , а Савер о столах ...))) Цитата
Рекомендовані повідомлення