Меланья Опубліковано: 3 червня, 2015 Опубліковано: 3 червня, 2015 Здристи ! А чем это вы тута занимаетесь ? Разврат продвигаете в массы ? Здристи-это круто!!!Шо там столы?Сколько починили?Сколько купили? Цитата
Меланья Опубліковано: 3 червня, 2015 Опубліковано: 3 червня, 2015 кто о чём , а Савер о столах ...))) он НА столах... 1 Цитата
Mozart Опубліковано: 3 червня, 2015 Опубліковано: 3 червня, 2015 Так вот сколько я не пыталась "дудеть" в эту трембиту - ничего не вышло .... Вот сейчас Финн дочитает до этого места... и готовьтесь... Я не посмел высказать все, что сходу в голову пришло... Чтобы окончательно свой светлый образ не разрушить... Цитата
Алиса в стране чудес Опубліковано: 3 червня, 2015 Опубліковано: 3 червня, 2015 Моцарт , я так не играю !!! вы снова мысли читаете? Цитата
ЕЖка Опубліковано: 3 червня, 2015 Опубліковано: 3 червня, 2015 Вечер добрый! Это Вы здесь спец по столам? Спец по столам?или по ЗАСТОЛЬЯМ??? Цитата
Mozart Опубліковано: 3 червня, 2015 Опубліковано: 3 червня, 2015 Здристи-это круто!!!Шо там столы?Сколько починили?Сколько купили? После третьего приветствия со словом "столы" Saver задумался "... А не сболтнул ли я чего-то лишнего... " Цитата
Mozart Опубліковано: 3 червня, 2015 Опубліковано: 3 червня, 2015 Моцарт , я так не играю !!! вы снова мысли читаете? Только не говорите, что у Вас аналогичные глупые мысли были... А то я покраснею... 2 Цитата
Finn Опубліковано: 3 червня, 2015 Опубліковано: 3 червня, 2015 Валторна Рубика - это вынос мозга )) Валторна Рубика - это собирать ртом)))) 4 Цитата
Mozart Опубліковано: 3 червня, 2015 Опубліковано: 3 червня, 2015 Спец по столам?или по ЗАСТОЛЬЯМ??? По НАстольям... Цитата
+Saver Опубліковано: 3 червня, 2015 Опубліковано: 3 червня, 2015 Вечер добрый! Это Вы здесь спец по столам? кто о чём , а Савер о столах ...))) Вот она : чистая психология! Заметьте : я всего лишь спросил , что здесь происходит ? И мысли каждого уже видны ! 4 Цитата
Рекомендовані повідомлення