ЮлияЮ 81 Опубліковано: 30 липня, 2015 Там учить много надо . А тут любая домохозяйка сможет. Некоторые домохозяйки тоже умеют много учить...) 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Alexalex 783 Опубліковано: 30 липня, 2015 Некоторые домохозяйки тоже умеют много учить...) Неспорю. Это образно. Просто раструбили про фх и теперь каждый со 100 долл в кармане считает что он валютный спекулянт на межбанк рынке ) При этом закончив 2-3 мес курсы непонятного анализы без основных знаний экономики. 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lyubomyr1707 15 773 Опубліковано: 5 серпня, 2015 (змінено) ну что,прошло немного времени - могу подвести итоги и такие выводы : - правила нарушать нельзя; - прежде чем,открывать позицию - нужно хорошо осмотреться по сторонам; - никогда,никогда не стоит стараться - угадать движение цены,когда промахнулся 3 раза подряд; - не жлобиться! пошел в минус - закрыть на "обдуманных" потерях . На той недели немного я сплужил(Моцарт выше "тыкнул" меня в ребро)! прошла неделя - минус той недели отбил и успешно сегодня снял. осталось отбить мои начальные вложения и потом торговать в прибыль. Всем положительной торговли Змінено 5 серпня, 2015 користувачем lyubomyr1707 12 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 822 Опубліковано: 5 серпня, 2015 Неспорю. Это образно. Просто раструбили про фх и теперь каждый со 100 долл в кармане считает что он валютный спекулянт на межбанк рынке ) При этом закончив 2-3 мес курсы непонятного анализы без основных знаний экономики. А не надо учиться "абыгде" "абычему". Знаете... это как карате классическое и приемы уличной драки. Первое - красиво смотрится, особенно в кино и на татами, на показательных выступлениях. Второе - помогает выжить в сложных ситуациях. Надо учиться не исполнению ката, а драться Это я образно 8 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
T.Montana 380 Опубліковано: 7 серпня, 2015 При этом закончив 2-3 мес курсы непонятного анализы без основных знаний экономики. Можно прекрасно торговать и без знаний экономики, причем на любом рынке. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kiv147 2 943 Опубліковано: 25 жовтня, 2015 Можно прекрасно торговать и без знаний экономики, причем на любом рынке. Ну так опишите, если Вы торгуете, каким образом? Тоже балуюсь (вэбманьки), почитывая форум.Если б написал себе на лбу пара советов Моцарта зарабатывал бы больше. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
T.Montana 380 Опубліковано: 25 жовтня, 2015 Ну так опишите, если Вы торгуете, каким образом? Тоже балуюсь (вэбманьки), почитывая форум.Если б написал себе на лбу пара советов Моцарта зарабатывал бы больше. Не совсем понял, что нужно описать. В одном посте точно не описать все что я использую. В двух словах использую области поддержки сопротивления и свечной анализ. Но я сам можно сказать балуюсь, так как на реале сделок 5 в месяц всего. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
niksh91 2 Опубліковано: 27 червня, 2016 когда заходил сюда то ожидал увидеть кучу счатливых людей со скринами счетов, но все оказалось намного проще: тех, кто там зарабатывает реально мало.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kotovas 9 146 Опубліковано: 27 червня, 2016 Можно заработать очень много... головной боли... если Вы не занимаетесь финансами 24x7. 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
arendator 3 Опубліковано: 18 вересня, 2017 В первую очередь нужно думать сколько можно потерять. 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах