osteen 4 Опубліковано: 20 лютого, 2015 подскажите, кто сталкивался: если у меня там два счета, я их не разбивал, они были разными изначально, на одном например 150к грн и на другом 150к грн., то фонд погашает по каждому до 200 как прописано или суммируют и оставляют себе =) все, что выше 200? возвращает 200 000. 100 000 пишете заявление Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Прорвемся! 542 Опубліковано: 20 лютого, 2015 В поддержке ВАБ сказали нет информации и списков по данным выплатам. в понедельник. Мне получать в Альфа банке, сегодня позвонил, по телефону указанному тут, они меня записали на 24 февраля.Так что звоните в банк, в котором будете получать выплаты, уже сегодня. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Geronimo 25 Опубліковано: 20 лютого, 2015 Народ, подскажите, когда можно расчитывать на выплату по депо срок которого 07.08.15? Спасибо заранее! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dnbz 14 Опубліковано: 20 лютого, 2015 получить ссылку на этот пост osteen, +Gray77 - куда писать заявление? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
anikola 3 Опубліковано: 20 лютого, 2015 Народ, подскажите, когда можно расчитывать на выплату по депо срок которого 07.08.15? Спасибо заранее! После начала процедуры ликвидации. В начале апреля. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Geronimo 25 Опубліковано: 20 лютого, 2015 После начала процедуры ликвидации. В начале апреля. Спасибо, есть еще карт. счет куда падали %, там осталось пару тысяч, их уже сейчас можно получить через Альфу. Сумма депо больше 200т. Вопрос уменьшится ли сумма выплаты по депо (когда начнут нам выплачивать) если я сейчас получу % с карточного счета? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gray77 30 Опубліковано: 20 лютого, 2015 получить ссылку на этот пост osteen, +Gray77 - куда писать заявление? http://www.fg.gov.ua/слева видео, посмотрите его, и также есть вкладка вопросы и ответы 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
anikola 3 Опубліковано: 20 лютого, 2015 (змінено) Спасибо, есть еще карт. счет куда падали %, там осталось пару тысяч, их уже сейчас можно получить через Альфу. Сумма депо больше 200т. Вопрос уменьшится ли сумма выплаты по депо (когда начнут нам выплачивать) если я сейчас получу % с карточного счета? Звони в поддержку Альфы узнавай себя в списках и иди получать проценты. Суммарно фонд выплатит тебе не более 200 кило. Включая проценты и тек.счета. Т.е. если ты получишь сейчас процентов 30 кило, то после ликвидации только 170 кило. И не копейкой более. Вот такая арифметика! Змінено 20 лютого, 2015 користувачем anikola Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
anikola 3 Опубліковано: 20 лютого, 2015 Укрсиб выдал по второй очереди после 15.00. Так, что в отделения, пока не пришлось забирать "фантики". Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sumchanka 3 182 Опубліковано: 20 лютого, 2015 А мне утром сказали в понедельник, списки не готовы..Редиски. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах