Zoltan777 Опубліковано: 21 грудня, 2017 Опубліковано: 21 грудня, 2017 2 минуты назад, vitalij--levchenko сказал: подскажите где можно купить рипл???? на poloniex Цитата
eltax Опубліковано: 21 грудня, 2017 Опубліковано: 21 грудня, 2017 3 минуты назад, vitalij--levchenko сказал: подскажите где можно купить рипл???? https://coinmarketcap.com/currencies/ripple/#markets 1 Цитата
Kotovas Опубліковано: 21 грудня, 2017 Опубліковано: 21 грудня, 2017 Про ripple я вааще не понимаю. "Ripple, which was designed for banks and global money transfers" Сrypto для межбанковских транзакций? Уж это точно банки и гаверменты придушат. Цитата
Бурый Миша Опубліковано: 21 грудня, 2017 Опубліковано: 21 грудня, 2017 3 минуты назад, Kotovas сказал: Про ripple я вааще не понимаю. "Ripple, which was designed for banks and global money transfers" Сrypto для межбанковских транзакций? Уж это точно банки и гаверменты придушат. Не придушат, это вроде банки и хотят для себя делать... просто слово свифт уже надоело, а слово блокчейн стало модно... Но по сути централизованная управляемая банками "крипта" это что то сродное с безалкогольным пивом и резиновой бабой 5 2 Цитата
eltax Опубліковано: 21 грудня, 2017 Опубліковано: 21 грудня, 2017 5 минут назад, Бурый Миша сказал: централизованная управляемая банками "крипта" Скорее, централизованная и созданная для использования банками (чем они, собственно, уже начали заниматься вплотную - от того и рост). И, что не маловажно, будет использоваться непосредственно ХRP (до этого просто пользовались их блокчейном) - так, что, если тесты пройдут удачно, то спрос будет. Но, будет и предложение (примерно 1 ярд в месяц, из тех монет, что недавно "заморозили"). В общем - "курс буде коливатись" (с)... 2 Цитата
ander Опубліковано: 21 грудня, 2017 Опубліковано: 21 грудня, 2017 13 часов назад, VKuzemko сказал: Меня лично больше сейчас волнует дальнейшая судьба LTC. Как-то Чарли неспроста слил все свои... А мне Чарли кажется хорошим парнем, и действительно работает над технологией, а не разгоняет цену в отлиции от Роджера. Думаю Лайт еще займет свое место в топе. Цитата
Kotovas Опубліковано: 22 грудня, 2017 Опубліковано: 22 грудня, 2017 (змінено) 1 час назад, Бурый Миша сказал: Не придушат, это вроде банки и хотят для себя делать... просто слово свифт уже надоело, а слово блокчейн стало модно... Но по сути централизованная управляемая банками "крипта" это что то сродное с безалкогольным пивом и резиновой бабой Красивая аналогия, в точку, спасибо. Как альтернативная свифту система взаиморасчётов мысль понятна. Но централизованная? Опять с серверами в одной стране и экстерриториальным правом?? А главное в нашем контексте - зачем нужна ещё одна платёжная единица для межбанка? Для удвоения потерь на конвертациях?? Кого-то пытаются соблазнить безалкогольным пивом или резиновой бабой? Я лично пасс. Даже если на этом временно заработать можно. Змінено 22 грудня, 2017 користувачем Kotovas Цитата
darel Опубліковано: 22 грудня, 2017 Опубліковано: 22 грудня, 2017 1 час назад, ander сказал: А мне Чарли кажется хорошим парнем, и действительно работает над технологией, а не разгоняет цену в отлиции от Роджера. Думаю Лайт еще займет свое место в топе. Вообще-то разгонял Не счесть, сколько постов "лайткойн туземун" было с начала года. Но в целом - да, он как будто больше думает о развитии криптовалютного мира, а не набивании своего кармана. Цитата
Kotovas Опубліковано: 22 грудня, 2017 Опубліковано: 22 грудня, 2017 Ух, Голдман Сакс решил в игру вступить.https://cointelegraph.com/news/bloomberg-goldman-sachs-to-setup-cryptocurrency-trading-desk Цитата
Trinno Опубліковано: 22 грудня, 2017 Опубліковано: 22 грудня, 2017 Подскажите ни у кого нет графика с комисиями валют, возможно даже с средним временем по транзакции? 1 Цитата
Рекомендовані повідомлення