marua3 Опубліковано: 28 грудня, 2017 Опубліковано: 28 грудня, 2017 Как лучше находится в доллоре или в биткоине? Цитата
VICTOR777 Опубліковано: 28 грудня, 2017 Опубліковано: 28 грудня, 2017 про КЕШ какие у кого мысли ? ето дно или будет ниже ? .... также Ефир -- что ожидает после НГ ? Цитата
Леопольд100 Опубліковано: 28 грудня, 2017 Опубліковано: 28 грудня, 2017 Вот интересно что еще вбросят чтоб с паровоза самых нервных выкинуть? =) Я дышу ровно и глубоко. Чего и другим желаю. Сеть бурлит высказываниями экспертов. Все "минусят" биток.... Советовать что делать и куда идти - дело не благодарное. Два+два грамотные люди и сами порешают а остальным советовать ....а оно им надо?=) Всем профита желаю и поздравляю с Наступающим. 1 1 5 1 Цитата
Georg.M Опубліковано: 28 грудня, 2017 Опубліковано: 28 грудня, 2017 Мой прогноз примерно до 5-го января, будем приседать. Коррекция продолжается и тест повтороного уровня ~10700 не за горами. Фибо и Мюррея отлично работают. Ну не верю я в рост, пока... И ещё, мне только одному показалась фигура "голова и плечи" ? 3 2 4 Цитата
Це популярне повідомлення. Бурый Миша Опубліковано: 28 грудня, 2017 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 28 грудня, 2017 2 часа назад, Georg.M сказал: Мой прогноз примерно до 5-го января, будем приседать Линейные Фибоначчи не признаю, но прогноз по снижению поддерживаю, допускаю где-то к 8800-9400 2 5 8 Цитата
Гість Endeavour Опубліковано: 28 грудня, 2017 Опубліковано: 28 грудня, 2017 Сегодня практически на самых низах делал заход в биток и эфир, рост возможен ночью, а завтра более высокий курс, … имхо. На повторение 5 января не рассчитываю. Цитата
darel Опубліковано: 29 грудня, 2017 Опубліковано: 29 грудня, 2017 Гид пессимиста: как изменится мир в ближайшие 10 лет по версии Bloomberg. Много написано, но есть несколько прогнозов насчет биткойна. 1. 2018 год - Из-за страха людей, что финансовая система скоро рухнет, цена на биткойн взлетает до 40 000 долларов. Золото тоже дорожает, но медленнее. 2. 2021 год - Китайская торговая площадка Alibaba создает свою криптовалюту. Греция и несколько африканских стран делают биткойн официальным платежным средством, его стоимость достигает 100 000 долларов. 3. 2028 год - Глобальная финансовая система рушится. Вместо нее — цифровые валюты и платежные системы, среди которых доминируют Alipay и Amazon.com. Биткойн стоит 1 миллион долларов. Оригинал (EN): https://www.bloomberg.com/graphics/pessimists-guide-to-2018/ 1 2 Цитата
Гість Endeavour Опубліковано: 29 грудня, 2017 Опубліковано: 29 грудня, 2017 Буря в стакане воды: как мошенники спекулируют на имени «усопшего» SegWit2x https://bits.media/news/burya-v-stakane-vody-kak-moshenniki-spekuliruyut-na-imeni-usopshego-segwit2x/ Цитата
Це популярне повідомлення. _Krot_ Опубліковано: 29 грудня, 2017 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 29 грудня, 2017 То что я вижу на данный момент по BTC - это называется простая коррекция Зигзаг: Волна В ушла выше уровня 15к, но это все в пределах анализа, поскольку волна В не должна быть больше 75%, чем волна А (а для крипты это значение может быть В<80%*А). Уровень 15к. правильней сказать «прокололи», но не пробили. На рисунке в красном овале фигура «вечерняя звезда», перелом тренда, вот тут господствуют медведи. Сейчас сильный уровень 15к. тестируют снизу, то что его смогут пробить вверх в ближайших пару дней, мало в это верю. На пути к низам есть уровень 12500 (красная стрелка), два раза его «прокаливали», предполагаю, что третий раз будет пробой, такие уровни надо пробивать одной «сильной» свечей, я думаю так и произойдет. З большой вероятностью могу сказать, что мы сейчас находимся в волне С. Согласно коррекции Зигзаг волна С=А или С=1,62А (маловероятен) или С=2,62А(исключен). Если волна С=А, то она должна закончится на цифре 7303, должна, но не значит, что она там закончится. 4 9 Цитата
Це популярне повідомлення. _Krot_ Опубліковано: 29 грудня, 2017 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 29 грудня, 2017 Очень большая вероятность, что волна С закончиться на недельной ЕМА21 (желтая стрелка), до конца этой недели это уровень 8770+-50$, на следующей недели будет уже выше. 1 2 10 Цитата
Рекомендовані повідомлення