Simpson Опубліковано: 9 січня, 2018 Опубліковано: 9 січня, 2018 (змінено) На Bitfinex сегодня появились новые монеты Змінено 9 січня, 2018 користувачем Simpson 2 2 1 Цитата
LeSto4eK Опубліковано: 9 січня, 2018 Опубліковано: 9 січня, 2018 15 минут назад, Simpson сказал: На Bitfinex сегодня появились новые монеты Лучше бы регистрацию открыли) а вообще ZRX - говорят перспективная монета. 2 Цитата
Жерминаль Опубліковано: 9 січня, 2018 Опубліковано: 9 січня, 2018 бовтаємся два дні. Хтось монетки приумножив. Я правильно розумію? Відскочили, ідем назад на 15300,якщо пробиваемо 15374, тоді тест на 17000? 3 Цитата
Леопольд100 Опубліковано: 9 січня, 2018 Опубліковано: 9 січня, 2018 6 минут назад, Жерминаль сказал: Я правильно розумію? Відскочили, ідем назад на 15300,якщо пробиваемо 15374, тоді тест на 17000? Еще не вечер. ...Мое мнение - поболтается и дальше. Рост жду к весне. В смысле ощутимый рост а не штука вверх / штука вниз=) 1 Цитата
Dmitryu Опубліковано: 9 січня, 2018 Опубліковано: 9 січня, 2018 Есть мнение, что затея - дождаться марта чтобы сработали фьючерсы купленные в декабре по 18000, и постричь их, а потом уже можно пробовать расти, только тот кто обжегся на фьючерсах, врядле захочет играть по таким правилам. Цитата
RASTY Опубліковано: 9 січня, 2018 Опубліковано: 9 січня, 2018 15 минут назад, Жерминаль сказал: бовтаємся два дні. Хтось монетки приумножив. Я правильно розумію? Відскочили, ідем назад на 15300,якщо пробиваемо 15374, тоді тест на 17000? лучше не рассматривать графики ниже 1h, смотрите глобальнее. 1 Цитата
Гість Endeavour Опубліковано: 9 січня, 2018 Опубліковано: 9 січня, 2018 1 hour ago, LeSto4eK said: Лучше бы регистрацию открыли) а вообще ZRX - говорят перспективная монета. Если хотите на большую биржу, то чем вам Binance не подходит? Комиссии ниже, ликвидность выше, альтов больше (включая вышеперечисленные), верификацию также можно не проходить, … сегодня возобновили регистрацию. Цитата
jungle Опубліковано: 9 січня, 2018 Опубліковано: 9 січня, 2018 15 минут назад, Endeavour сказал: Если хотите на большую биржу, то чем вам Binance не подходит? Комиссии ниже, ликвидность выше, альтов больше (включая вышеперечисленные), верификацию также можно не проходить, … сегодня возобновили регистрацию. Мне лично не нравится что альты в основном через биток там а не дол. Тяжело( 1 Цитата
Гість Endeavour Опубліковано: 9 січня, 2018 Опубліковано: 9 січня, 2018 2 hours ago, jungle said: Мне лично не нравится что альты в основном через биток там а не дол. Тяжело( Да, так и есть, к битку (+эфиру), а к тизеру мало. Понимаю вас, … меня это поначалу также конфузило. Но подумайте вот как, …. на существенных ростах альтов или участиях в пампах, спекулирование на фиксирование профита в битке (или эфире), … а тизер - это актив обесценивается (со временим) к битку, в него твердой выход только когда обвал рынка, … к тому же, там цены дублируются в баксовом эквиваленте, которые вполне рыночные, … а покупать альты, чтобы холдить до большого профита, то без разницы за что. Еще удобно на ПК вместо браузерной версии использовать их приложение, которое можно свернуть в небольшой виджет, который поверх остальных окон, … и на работе или дома занимаясь какими-то задачами иметь в поле зрения открытую котировку. Цитата
jungle Опубліковано: 9 січня, 2018 Опубліковано: 9 січня, 2018 5 минут назад, Endeavour сказал: Да, так и есть, к битку (+эфиру), а к тизеру мало. Понимаю вас, … меня это поначалу также конфузило. Но подумайте вот как, …. на существенных ростах альтов или участиях в пампах, спекулирование на фиксирование профита в битке (или эфире), … а тизер - это актив обесценивается (со временим) к битку, в него твердой выход только когда обвал рынка, … к тому же, там цены дублируются в баксовом эквиваленте, которые вполне рыночные, … а покупать альты, чтобы холдить до большого профита, то без разницы за что. Еще удобно на ПК вместо браузерной версии использовать их приложение, которое можно свернуть в небольшой виджет, который поверх остальных окон, … и на работе или дома занимаясь какими-то задачами иметь в поле зрения открытую котировку. Да так и есть) а за виджет благодарочка- не знал) Цитата
Рекомендовані повідомлення