Це популярне повідомлення. Art_ja Опубліковано: 2 лютого, 2018 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 2 лютого, 2018 30 минут назад, cvi3 сказал: Не вижу рекламы платного раздела, и ссылки что там был маяк и все кто не подписан, многое потеряли. Но похоже и для закрытого раздела данное падение было внезапным. Та без проблем, если так просите... Про падение Имп в платке писал еще при курсе 17 тыс., те кто читают, то в курсе... Про отскок инфа от Impersonala была сегодня в 10 утра... Куда дальше описано тут. Но в любом случае я бы всё же рекомендовал думать своей головой, ибо все могут ошибаться... Ваши деньги - Ваши решения... 1 1 15 Цитата
Гість Endeavour Опубліковано: 2 лютого, 2018 Опубліковано: 2 лютого, 2018 (змінено) На Байненсе следим за токеном БНБ к ЮСДТ, пробыв более суток на позиции андердога, очень круто пошел, … обычно сигнализирует о большом наборе позиций ... по многим монетам Змінено 2 лютого, 2018 користувачем Endeavour Цитата
Хасан Опубліковано: 2 лютого, 2018 Опубліковано: 2 лютого, 2018 15 минут назад, Lubim сказал: а куда может дойти Помимо этой темы, для подписчиков доступна информация по криптовалютам в ветках: "Биткоин", "Криптовалюты - новости, аналитика, прогнозы" (раздел: "Биткоин форум PRO. Криптовалюты"). 8 Цитата
gosha Опубліковано: 2 лютого, 2018 Опубліковано: 2 лютого, 2018 (змінено) 1 час назад, Art_ja сказал: Та без проблем, если так просите... Про падение Имп в платке писал еще при курсе 17 тыс., те кто читают, то в курсе... Про отскок инфа от Impersonala была сегодня в 10 утра... Куда дальше описано тут. Но в любом случае я бы всё же рекомендовал думать своей головой, ибо все могут ошибаться... Ваши деньги - Ваши решения... Справедливости ради хочу сказать что Имп также писал про падение еще в прошлом году , когда цена была около 7тыс , и цена в 17тыс тогда казалась бурной фантазией , а так Да , кто имеет подписку только в плюсе.......Главное побольше рекламы платной ветки..... Змінено 2 лютого, 2018 користувачем gosha 3 3 3 Цитата
Це популярне повідомлення. Жерминаль Опубліковано: 2 лютого, 2018 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 2 лютого, 2018 1 1 6 1 5 1 Цитата
Гість Endeavour Опубліковано: 2 лютого, 2018 Опубліковано: 2 лютого, 2018 1 час назад, Жерминаль сказал: Чувак на кураже Те, кто холдит, ладно ... Торгующим, … ранее, когда завели все пропало на пару с тишиной, предупреждал о стопах для тех кто на заборе, … сейчас ситуация также требует осторожности, т.е. стоп-лосс маст хев … и пока мы не пробили трендовую линию, слово "туземун" выкинуть из своего словаря, ... корейцы, которые склонны наторговать выше, закрылись ниже 8к, … ночью от азиатов можно еще получить медвежий … Цитата
Гість он же spiker,он же yutzhin Опубліковано: 2 лютого, 2018 Опубліковано: 2 лютого, 2018 В 31.01.2018 в 22:15, он же spiker,он же yutzhin сказал: биток все таки пробил зону накопления и не стал заходить в 12 фигуру. 7700 - 8700 будет без вариантов. Вопрос в другом как будут февраль расторговывать. Есть вариант и на 3500 свалится и отсюда в 30000тысяч, а може и выше . не за день конечно и не за месяц. Я смотрю тот кто поставил предыдущему посту минус, сидит в хорошей просадке . Что же, попробую помочь человеку. Пара все таки свалилась вниз даже ниже 7700. мая имха. на выходные пара будет тереться около 9800. на следующую неделю пара пойдет к последнему лоу точнее 7437 и потом вверх не спеша в 12 фигуру, а вот потом могут быть хорошие низа. Всем удачи и хороших профитов. Буду завязывать с писаниной здесь. Цитата
Жерминаль Опубліковано: 3 лютого, 2018 Опубліковано: 3 лютого, 2018 DGD просто поражает. На этой новости рост? https://medium.com/@Digix/digix-dev-update-30th-jan-2018-final-draft-audit-deployment-to-kovan-republic-protocol-d3083105d042 Цитата
Це популярне повідомлення. Леопольд100 Опубліковано: 3 лютого, 2018 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 3 лютого, 2018 (змінено) 1 час назад, он же spiker,он же yutzhin сказал: Я смотрю тот кто поставил предыдущему посту минус, сидит в хорошей просадке . Что же, попробую помочь человеку. Пара все таки свалилась вниз даже ниже 7700. Поставил минус за цифру 3500. Почему? Потому что твердо убежден в том что так низко не пустят Товарищи из Канады и Северо-Американских Штатов. Поскольку даже 5к за единицу для них манна небесная (при текущей сложности сети и цене 1-го Кв/часа) Сценарий 3.5-4к вынудит людей перейти на другие более доходные блокчейны или выдернуть вилку из розетки... И первое и второе в любом случае потянет за собой еще большее падение цены. Если случится это - ниодин майнер не продадут производители железа (они-же и основные держатели битка) поскольку пока-что ВСЯ крипта завязана и ходит за битком а окупаемость девайса приблизится к сроку в 1.5-2 года и при таком сроке о новых инвесторах им можно забывать. Если их план - сбросить людей покупающих железо за реальные деньги (а не только биржевых спекулянтов) ...это одно дело.... Но учитывая инфу о том что Самсунг официально заявил о начале производства чипов для АЦИКов - этот вариант кажется маловероятным. Если же план - остричь нахомяченное мелкими майнерами и "пропылесосить" альты - все получается здорово. За последние сутки обьем предложения на мировых рынках вырос на 30%. . Я не силен в графиках и прогнозах... Крипта - всего лиш мое хобби...и довольно давно. Вы уж не обессудьте за мою оценку Вашего сообщения. Но народ и так на нервах а тут еще и Вы заставляете завалидолом бегать. Холд на пол-года и нервишки в кулачек господа и дамы. Альты пока тоже в холд. Выдыхаем....Пауза и следим за рынками. Шортить пока могут только опытные "волки". Панический рынок крайне не предсказуем=) Всем добра. Змінено 3 лютого, 2018 користувачем Леопольд100 2 2 11 1 Цитата
Рекомендовані повідомлення