panas Опубліковано: 27 червня, 2017 Опубліковано: 27 червня, 2017 6 минут назад, Альфа сказал: Значит, разворот близок. Уже и по телеку вещают, что крипта упала на 95% . Неспроста же. Биткоин мэгэзин вещает. 1 Цитата
eltax Опубліковано: 28 червня, 2017 Опубліковано: 28 червня, 2017 (змінено) Уважаемые владельцы ppc-nmc (насколько я понял, таковые тут имеются), кто что думает по дальнейшему развитию событий? Слышал и читал Ваши цели/прогнозы/ожидания, не кажется ли Вам. что вот-вот наступит переломный момент? А именно: вверх или вниз?... С одной стороны, какой-то очень крупный игорок (кукл/ММ) скупал монетки (памп ведь не дошел до логического завершения), а с другой стороны, рынок внес свои коррективы (эфир или биткойн, но точно кто-то из "мастодонтов"). Прям, как в сказке про богатыря перед камнем . Думается мне, что уровень 2.9-3 решит нашу дилему: Лично я, часть планирую продать на обозначенных цифрах (на всякий случай, так сказать), ну а дальше хочется закончить запланированный рост на 4 - 4.3, а может и 7 (оптимизьм) . Поглядим... Змінено 28 червня, 2017 користувачем eltax 4 Цитата
Альфа Опубліковано: 28 червня, 2017 Опубліковано: 28 червня, 2017 Мелочь брал в среднем по 3. В этом районе часть солью, а дальше поглядим. За последние три дня мне хватило адреналина до конца года. 3 Цитата
заDOOMчивый Опубліковано: 28 червня, 2017 Опубліковано: 28 червня, 2017 Может кому то из вас что то и ясно,но вот для меня ситуация с лайтом в краткосроке те сегодня-завтра и в течении дня,очень и очень запутанная и сказать Однозначно куда рванём(а скорее всего до конца месяца будем качаться),я затрудняюсь. вот картинка с виздома: https://gyazo.com/b78d50051b176f238aa55adbb7c97d92 вчера нарисовали Молот,который предвещает Рост,причём молот Зелённый и правильный,даже без верхней тени,просто Эталон для Стахановца. Но что меня в нём смущает - это то что он не поднялся выше предыдущего дня... Кроме того вчера Феникс и Поло сделали перелоу предшествующего дня.... А вот бтц-е чуток не дотянуло до своего лоу. вот такой стакан на Фениксе: https://gyazo.com/b234d66c22c14a242c2a9054d724bc1e я ориентируюсь на объём 10кг так вот вижу что 39,80= 11.5 кг и 35,8=11,9кг при текущих 37,65 т. е мы находимся по середине и в принципе если нетерпячка то можно частично войти. Всё на ваше усмотрение.... 8 Цитата
Remesis Опубліковано: 28 червня, 2017 Опубліковано: 28 червня, 2017 Может задам не совсем уместный вопрос, но почему все криптовалюты имеют очень высокую корреляцию друг с другом? Они ведь никак не связаны. Спекулянты или что-то иное? Цитата
Trinno Опубліковано: 28 червня, 2017 Опубліковано: 28 червня, 2017 Не все переходят в доллар, кто то переходит в альткоины, вот и связка. Цитата
alexjc Опубліковано: 28 червня, 2017 Опубліковано: 28 червня, 2017 10 минут назад, Trinno сказал: Не все переходят в доллар, кто то переходит в альткоины, вот и связка. тогда было бы наоборот, должны расти альткоины, а падает всё синхронно 1 Цитата
senderZ Опубліковано: 28 червня, 2017 Опубліковано: 28 червня, 2017 згідно статданих CryptoCurrency Market Capitalizations почався синхронний ріст по 90%+ крипти якась нова монета ION показує справжні чудеса, +217% 1 Цитата
Trinno Опубліковано: 28 червня, 2017 Опубліковано: 28 червня, 2017 1 час назад, alexjc сказал: тогда было бы наоборот, должны расти альткоины, а падает всё синхронно это было бы если бы альткоины в доллар нельзя было вывести, а так это сообщающиеся сосуды. Цитата
Це популярне повідомлення. Dissimilar Опубліковано: 28 червня, 2017 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 28 червня, 2017 2 часа назад, Remesis сказал: почему все криптовалюты имеют очень высокую корреляцию друг с другом При падении биткоина многие не рискуют оставаться в "альтах", поскольку очень большой риск, что падение затронет и их. Во-вторых, многие монетки торгуются только в паре к BTC, а значит при его падении, долларовый эквивалент самой монеты падает соотвественно. И чтобы не терпеть просадку депозита, лучше продать монету за бит, потом продать бит за доллар и переждать снижение, а потом выполнить обратные телодвижения. Вот только такие массовые продажи как альтов, так и биткоина вызывают еще бОльшее падение цены, лавинообразно Потому и волатильность такая большая. Биткоин называют "Дедом" среди криптовалют, на положение его цены смотрят для выбора направления торговли альтами. Когда биткоин медленно растет, то за него можно и в альты спокойно зайти. А когда быстро падает - везде паника 12 Цитата
Рекомендовані повідомлення