Odessit111 227 Опубліковано: 16 квітня, 2015 Но интернет магазины всё же считают по 23-24, а не по 30, т.е. каким-то образом они таки импорт закупают. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DmitriySharkin 14 069 Опубліковано: 16 квітня, 2015 Но интернет магазины всё же считают по 23-24, а не по 30, т.е. каким-то образом они таки импорт закупают. Кстати, хороший вопрос. IPhone 6 розетка - 26999 IPhone 6 IStore - 26000 IPhone 6 USA = $650 Сколько там налогов и транспортного плеча? Ну пускай маржа 200$. Хотя контрабасом будет 50-80$ на телефон. Считаем 26999 / 850 = 31,7 курс. Вот вам и ответ, как кто считает. 7 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
<beats> 1 035 Опубліковано: 16 квітня, 2015 Кстати, хороший вопрос. IPhone 6 розетка - 26999 IPhone 6 IStore - 26000 IPhone 6 USA = $650 Сколько там налогов и транспортного плеча? Ну пускай маржа 200$. Хотя контрабасом будет 50-80$ на телефон. Считаем 26999 / 850 = 31,7 курс. Вот вам и ответ, как кто считает. вы опять за свое http://stylus.com.ua/apple-iphone-6/ 3 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ALEX© 9 627 Опубліковано: 16 квітня, 2015 А вот ХЗ как они считают курс... Покупал 8 февраля стиралку, тогда она стоила (при курсе <25) 6 398. Сегодня смотрю - та же модель 10 099... А курс вродле как ниже стал. Вот как вычислить стоимость модели в закупке и соответственно узнать по какому курсу считают продаваны? 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NotaBe 101 Опубліковано: 16 квітня, 2015 магазин 5 ОК наверное если не считается как реклама, то на repka.ua 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nomer 2 058 Опубліковано: 16 квітня, 2015 вы опять за свое http://stylus.com.ua/apple-iphone-6/ так нельзя сравнивать. Есть официальный и серый. Покупал в Стилус телевизор зная что дешевле, но то что он серый. Цены падать если будут, то медленно все интернет магазины считают риски, а они сейчас высокие, нужна определёность хотя бы на несколько месяцев. Сейчас с китайских интересно покупать, там связь прямая связь с курсом. 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DmitriySharkin 14 069 Опубліковано: 17 квітня, 2015 вы опять за свое http://stylus.com.ua/apple-iphone-6/ Я вам считал белое. Хорошо, давайте посчитаем контрабас. Его берут возле завода производителя или как то еще неофицально. Везут сюда. Себестоимость c оплатой дани на границе и доставки где то 450-500$ а то и дешевле (зависит где взяли). 15999/500 = 31,998 Молодцы ребята. И цифры те же. А если краденные взять - то еще дешевле будет. 3 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jilane 805 Опубліковано: 17 квітня, 2015 цены уже никто не опустит на важные продукты (медикаменты подорожали на 300%, продукты питания на 100-300% , бытовая техника подорожала на 250-300%, быт. химия на 200-250%, топливо - на 300%, комуналка подорожала как минимум на 200% и т.д., я могу перечислять целый день). Так что радоваться здесь нечему. Да и ограничения в банках 3к, как было так и осталось. Доллар - это не показатель, а показатель экономика, а она в стране в полной ж. 23 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sayhello 11 Опубліковано: 17 квітня, 2015 а НБУ молодцы, смогли быстро (наконец то) навести порядок с валютой, гривна каждый день и в течении долгого времени укрепляется вопреки прогнозам скептиков. уже почти 20 ( даже я не думал , что будет такое сильное укрепление!) про методы тут писали - мне плевать на их методы (эти методы работают и я вижу результат), обеспечена стабильность и можно теперь нормально заемщикам платить кредиты, бензин подешевел и все сейчас подешевеет. НБУ услышали критику и обеспечили адекватный курс, браво.. хотя я тож не верил что сможем настолько сильно укрепится.... 7 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DmitriySharkin 14 069 Опубліковано: 17 квітня, 2015 а НБУ молодцы, смогли быстро (наконец то) навести порядок с валютой, гривна каждый день и в течении долгого времени укрепляется вопреки прогнозам скептиков. уже почти 20 ( даже я не думал , что будет такое сильное укрепление!) про методы тут писали - мне плевать на их методы (эти методы работают и я вижу результат), обеспечена стабильность и можно теперь нормально заемщикам платить кредиты, бензин подешевел и все сейчас подешевеет. НБУ услышали критику и обеспечили адекватный курс, браво.. хотя я тож не верил что сможем настолько сильно укрепится.... Такая точка зрения тоже имеет право на существования. Все хорошо. Почему цены растут (не на критический импорт вроде бензина)?. 1 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах