ALEX© 9 627 Опубліковано: 7 грудня, 2015 А вот сравнение цен 2013- сейчас. Помним. Скорбим. 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
grisha_x 3 795 Опубліковано: 8 грудня, 2015 А вот сравнение цен 2013- сейчас. Взято из интернета. Посмотрел на эту статистику. И что интересно - самая красивая стоит как скала, деревяный как на веревочке за нефтью болтается. И нет между ними никакой привязки ( сам корреляцию считал ). А по продуктам как было так и есть. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gonzo 339 Опубліковано: 8 грудня, 2015 А вот сравнение цен 2013- сейчас. Взято из интернета. Понятно что цены выросли, но из этого списка все кроме хлеба за последние 2 недели покупал, и все дешевле, это разве что если в 1 попавшийся ларек зайти и скупиться не глядя на цену, но думаю таки кому рост цен критичен те сравнивают цены, ловят акции и тд Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ALEX© 9 627 Опубліковано: 8 грудня, 2015 Понятно что цены выросли, но из этого списка все кроме хлеба за последние 2 недели покупал, и все дешевле, это разве что если в 1 попавшийся ларек зайти и скупиться не глядя на цену, но думаю таки кому рост цен критичен те сравнивают цены, ловят акции и тд Вы меня конечно извините, но что за колбаса и сыр дешевле 80 грн? Там же ничего святого нет. Сыра дешевле 100 гр не существует, как и колбасы... 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ЕЖка 7 418 Опубліковано: 8 грудня, 2015 (змінено) Вы меня конечно извините, но что за колбаса и сыр дешевле 80 грн? Там же ничего святого нет. Сыра дешевле 100 гр не существует, как и колбасы... Вот про акционные яйца я тоже так думаю - протухшие, как пить дать... - а выкинуть жалко.... а если люди их покупают еще и впрок- ну к новому году типа... -тогда вообще ...пичалька Змінено 8 грудня, 2015 користувачем Ежик в тумане 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Remesis 3 941 Опубліковано: 8 грудня, 2015 (змінено) Вот про акционные яйца я тоже так думаю - протухшие, как пить дать... - а выкинуть жалко.... а если люди их покупают еще и впрок- ну к новому году типа... -тогда вообще ...пичалька С акциями не всегда все так как вы думаете. Особенно в продуктовом бизнесе. Очень часто (особенно крупные продуктовые сети) продают ключевые (знаковые для населения) продукты себе в убыток. Например, хлеб...Потери от таких продаж мизерные, зато все остальное, что покупатель купит, принесет немалый доход. Ну а сейчас акции скорей делаются для привлечения внимания к сети. И скорей всего яйца таки нормальные. Змінено 8 грудня, 2015 користувачем Remesis 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gonzo 339 Опубліковано: 8 грудня, 2015 Вы меня конечно извините, но что за колбаса и сыр дешевле 80 грн? Там же ничего святого нет. Сыра дешевле 100 гр не существует, как и колбасы... ну в 2013 году колбасы по 32 и сыра по 44 с таким подходом тоже не существовало, мой поинт о том что сравнивать можно конкретные марки колбасы/сыра в конкретных магазинах, иначе это манипуляция, и сейчас в переходах есть колбаса по 30-40грн, вопрос что в ней мяса нет. а так все зависит от акций, тот же сыр пару дней стоит 70-75 грн, через пару дней по окончанию акции он же стоит 100 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gonzo 339 Опубліковано: 8 грудня, 2015 Вот про акционные яйца я тоже так думаю - протухшие, как пить дать... - а выкинуть жалко.... а если люди их покупают еще и впрок- ну к новому году типа... -тогда вообще ...пичалька зря так думаете, есть акции которые уже вот вот пропадет, а бывает когда на акции поступают товары у которых до окончания срока годности еще немерянно времени, супермаркет свое отобьет на попутных товарах которые вы так же приобретете к акционным Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DmitriySharkin 14 069 Опубліковано: 8 грудня, 2015 ну в 2013 году колбасы по 32 и сыра по 44 с таким подходом тоже не существовало, мой поинт о том что сравнивать можно конкретные марки колбасы/сыра в конкретных магазинах, иначе это манипуляция, и сейчас в переходах есть колбаса по 30-40грн, вопрос что в ней мяса нет. а так все зависит от акций, тот же сыр пару дней стоит 70-75 грн, через пару дней по окончанию акции он же стоит 100 Зашел в магазин. Посмотрел. Что то дороже, что то дешевле. Манипуляция? Манипуляция - говорить - там 40 а я по 38 могу купить. Цены идут средние. Поэтому такие значения. Важно то, что они выросли в 2-4 раза. При том что они производятся на Украине. Доллар вырос в 3 раза. И главное - тенденцию они отображают неплохо. Жизнь становится лучше, жизнь становится веселей. Думаю, после налогового кодекса, все еще неплохо подорожает. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kotэ 2 329 Опубліковано: 8 грудня, 2015 http://www.segodnya.ua/economics/enews/shokiruyushchie-cenniki-za-god-kapusta-v-ukraine-podorozhala-v-6-raz-a-borshchevoy-nabor-v-4-raza-673806.html Шокирующие цены: за год капуста в Украине подорожала в 6 раз, а "борщевой набор" – в 4 раза Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах