viktor666 5 307 Опубліковано: 19 травня, 2015 Alex2006, ну я не покупаю товар данного направления. потому что курс цены не адекватный , а во-вторых - это не обычный закон, закон нормальных отношений, а закон дикарей. Ноутбуки. которые уже от года и больше на рынке, теряют в дальнейшем свою покупательскую способность ввиду выхода новых товаров, а потому и цена падает. А у нас наоборот. У нас закон дикарей - это вообще не свободный рынок, подобие равноценного рынка. И цена не упадет до 50 косарей ввиду алчность продавцов. У нас даже специального закона нет для подобных ситуаций. Я задал вопрос менеджеру о том, что если я куплю в валюте, на что мне назвали сумму в валюте такую, что я в ауте. Потому мы имеем то, что имеем из принципа жадности и алчность, то и видим на межбанке, черном рынке и в других сферах. включая тарифы. Курс не отражает действительность и такое впечатление, что покупают товар с заведомо большими ценами на бумаге, чем в реалии. Везде спекуляция и обман. Думаю и вопрос реструктуризации - та же жадность, только в других пропорциях. Куда не вникни, везде этот след можно найти, а от сюда и коррупция и спекуляция на курсе, рисовании его для нас с вами. 9 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Odessit111 227 Опубліковано: 19 травня, 2015 Тем временем хек в магазине сегодня уже 60, тогда как в феврале - марте стоил 82. Как я "расстроен", что кому-то порезали заявки на МБ, но никто так этого и не видит. Буду ещё больше "расстроен", если хек станет по 28 гривен, как это было при курсе 8, но к сожалению этому уже наверное никогда не бывать. 5 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DmitriySharkin 14 069 Опубліковано: 19 травня, 2015 Тем временем хек в магазине сегодня уже 60, тогда как в феврале - марте стоил 82. Как я "расстроен", что кому-то порезали заявки на МБ, но никто так этого и не видит. Буду ещё больше "расстроен", если хек станет по 28 гривен, как это было при курсе 8, но к сожалению этому уже наверное никогда не бывать. Тут нужно понимать, что сегодня порезали заявки кому то, а завтра порежут вам и всем будет все равно. Но да, с точки зрения моя хата скраю - все идеально. 4 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ЕЖка 7 418 Опубліковано: 19 травня, 2015 Тем временем хек в магазине сегодня уже 60, тогда как в феврале - марте стоил 82. Как я "расстроен", что кому-то порезали заявки на МБ, но никто так этого и не видит. Буду ещё больше "расстроен", если хек станет по 28 гривен, как это было при курсе 8, но к сожалению этому уже наверное никогда не бывать.А А послезавтра "порежут" на пару-тройку дней того, кто возит для Вас этот любимый Вами хек. Он "влетит" в валютный коридор, сорвет контракт по закупкам.... , "попортит отношения" с логистической компанией... ит.д... Долго говорить....., но итог понятен - ХЕК появится в продаже уже по 100 гр за кило, а то и 120 8 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kab 35 Опубліковано: 19 травня, 2015 Не покупайте - и он будет стоить 50 тыс. Пока будут те, кто покупает по такой цене - он и будет так стоить. Обычные законы рынка. Если оно не стоит этих денег - зачем платить больше? На днях покупал расходники на ТО для машины (масло, фильтры). В интернет-магазине. Цена на масло синтетику и фильтры выросла на 50%, по сравнению с обычным магазином в позапрошлом (!) году. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mobile 3 239 Опубліковано: 19 травня, 2015 От этих всех порезок пострадает только потребитель. Рано или поздно. К сожалению. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kab 35 Опубліковано: 19 травня, 2015 (змінено) но итог понятен - ХЕК появится в продаже уже по 100 гр за кило, а то и 120 по 120 не появится. некому будет покупать. тому, кто будет - хек не нужен. Змінено 19 травня, 2015 користувачем kab Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ЕЖка 7 418 Опубліковано: 20 травня, 2015 по 120 не появится. некому будет покупать. тому, кто будет - хек не нужен. а это " рынок " только может дать ответ -нужен или не нужен... В случае отрицательного ответа...- хек завоняется.... ХЕ. и покупатель уж точно откажется от ХЕка Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Himik 578 Опубліковано: 20 травня, 2015 Alex2006, ну я не покупаю товар данного направления. потому что курс цены не адекватный , а во-вторых - это не обычный закон, закон нормальных отношений, а закон дикарей. Ноутбуки. которые уже от года и больше на рынке, теряют в дальнейшем свою покупательскую способность ввиду выхода новых товаров, а потому и цена падает. А у нас наоборот. У нас закон дикарей - это вообще не свободный рынок, подобие равноценного рынка. И цена не упадет до 50 косарей ввиду алчность продавцов. У нас даже специального закона нет для подобных ситуаций. Я задал вопрос менеджеру о том, что если я куплю в валюте, на что мне назвали сумму в валюте такую, что я в ауте. Потому мы имеем то, что имеем из принципа жадности и алчность, то и видим на межбанке, черном рынке и в других сферах. включая тарифы. Курс не отражает действительность и такое впечатление, что покупают товар с заведомо большими ценами на бумаге, чем в реалии. Везде спекуляция и обман. Думаю и вопрос реструктуризации - та же жадность, только в других пропорциях. Куда не вникни, везде этот след можно найти, а от сюда и коррупция и спекуляция на курсе, рисовании его для нас с вами. Спасибо Вам за такой комент, прямо с языка сорвали Вот только хочу добавить, что все таки нужно что-то менять в этой стране, эх знать бы как... Но нужно. И самое обидное что как Вы сказали законы экономики тут не действуют. И как говорил классик: "кто виноват? И что делать?" Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mobile 3 239 Опубліковано: 20 травня, 2015 а это " рынок " только может дать ответ -нужен или не нужен... В случае отрицательного ответа...- хек завоняется.... ХЕ. и покупатель уж точно откажется от ХЕкаДа будут покупать по любой цене. Обьем продаж конечно упадет на мизер. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах