Перейти до вмісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
6 минут назад, Twin сказал:

Та шо там Ельдорао, де бєнзік хоча б по 26 на вог-окко...

По этому поводу уже писали в соответствующем разделе Курса и в СМИ...

В этом году маржа на АЗС заоблачная...

Опубліковано:
12 минут назад, nord555a сказал:

Дело не в сервисе)))

А в качестве топлива и Вы уверены что там наливают то количество..за ко орое Вы заплатили ?))

Я лично тестировал!!

Лично!!!! 

Пусть там пишут 20 грн за литр..я туда не поеду!

Тестировал, как и все.

Шо могу сказать, вог, окко, бенябенз - расход одинаковый. Заправляюсь там, где дешевле.

У меня так.

Опубліковано:
32 минуты назад, Himik сказал:

Кто держит? Откуда инфа? 146%? 

Сегодня покупал краны шаровые полдюймовые на полотенцесушитель. На витрине ценник 90 грн./шт. На кассе 95 грн./шт. Говорю, так курс же падает. А они, а нам дороже стало заходить. Это ж тебе надо! Настолько стало дороже заходить, что даже понижение курса переплюнуло. )))))))))))))))

Опубліковано: (змінено)
14 минут назад, Himik сказал:

В студию его!!!

У меня свой личный мониторинг. Для этого не нужен даже спец. сервис. Просто берете несколько позиций на мушку и фиксируете 1 раз в месяц. 

Змінено користувачем Jilane2
Опубліковано:
4 минуты назад, PHARMEXIMSUPPLY сказал:

Сегодня покупал краны шаровые полдюймовые на полотенцесушитель. На витрине ценник 90 грн./шт. На кассе 95 грн./шт. Говорю, так курс же падает. А они, а нам дороже стало заходить. Это ж тебе надо! Настолько стало дороже заходить, что даже понижение курса переплюнуло. )))))))))))))))

получается борьба с контрабасом дает свои плоды

Опубліковано:
1 минуту назад, MadMax сказал:

На стеле у них 29.35, как и в начале июля

От 20л - 2 грн за л и цена сейчас 28,95 на стеле и на сайте https://www.glusco.swiss/uk/fuel

4 минуты назад, PHARMEXIMSUPPLY сказал:

Где покупали? Епицентр например скинул цены процентов на 10-15. 

Опубліковано:
4 минуты назад, Jilane2 сказал:

У меня свой личный мониторинг. Для этого не нужен даже спец. сервис. Просто берете несколько позиций на мушку и фиксируете 1 раз в месяц. 

Да как так можно мониторить? Есть уйма факторов образования цены. Есть промо цены. Есть слив перестоков, есть слив старых позиций под выход новинок. Да и в конце концов есть борьба за рынок, когда производители товара целенаправленно понижают цену для поднятия доли. 

Такой мониторинг как по мне пальцем в небо...

Опубліковано:
1 минуту назад, Himik сказал:

Где покупали? Епицентр например скинул цены процентов на 10-15. 

В Эпицентре цены были задраны, там еще зимой по курсу 29 все было. Так что Эпицентр не показателен вообще. 

Опубліковано:
48 минут назад, nord555a сказал:

Уберите продажу сжиженного газа в стране..и увидите сколько машин.

Машина на газу не должна ездить.

Это так..года три..и убил двигатель..

Сказки. На предыдущей машине порядка 130т, 6 лет. И продал дальше.