GErus Опубліковано: 10 вересня, 2019 Опубліковано: 10 вересня, 2019 6 минут назад, Twin сказал: Та шо там Ельдорао, де бєнзік хоча б по 26 на вог-окко... По этому поводу уже писали в соответствующем разделе Курса и в СМИ... В этом году маржа на АЗС заоблачная... Цитата
d812460 Опубліковано: 10 вересня, 2019 Опубліковано: 10 вересня, 2019 12 минут назад, nord555a сказал: Дело не в сервисе))) А в качестве топлива и Вы уверены что там наливают то количество..за ко орое Вы заплатили ?)) Я лично тестировал!! Лично!!!! Пусть там пишут 20 грн за литр..я туда не поеду! Тестировал, как и все. Шо могу сказать, вог, окко, бенябенз - расход одинаковый. Заправляюсь там, где дешевле. У меня так. Цитата
PHARMEXIMSUPPLY Опубліковано: 10 вересня, 2019 Опубліковано: 10 вересня, 2019 32 минуты назад, Himik сказал: Кто держит? Откуда инфа? 146%? Сегодня покупал краны шаровые полдюймовые на полотенцесушитель. На витрине ценник 90 грн./шт. На кассе 95 грн./шт. Говорю, так курс же падает. А они, а нам дороже стало заходить. Это ж тебе надо! Настолько стало дороже заходить, что даже понижение курса переплюнуло. ))))))))))))))) Цитата
MadMax Опубліковано: 10 вересня, 2019 Опубліковано: 10 вересня, 2019 (змінено) 8 хвилин тому, Himik сказав: Глуско по 26,8 беру На стеле у них 29.35, как и в начале июля Змінено 10 вересня, 2019 користувачем MadMax Цитата
Jilane2 Опубліковано: 10 вересня, 2019 Опубліковано: 10 вересня, 2019 (змінено) 14 минут назад, Himik сказал: В студию его!!! У меня свой личный мониторинг. Для этого не нужен даже спец. сервис. Просто берете несколько позиций на мушку и фиксируете 1 раз в месяц. Змінено 10 вересня, 2019 користувачем Jilane2 Цитата
nemaks Опубліковано: 10 вересня, 2019 Опубліковано: 10 вересня, 2019 4 минуты назад, PHARMEXIMSUPPLY сказал: Сегодня покупал краны шаровые полдюймовые на полотенцесушитель. На витрине ценник 90 грн./шт. На кассе 95 грн./шт. Говорю, так курс же падает. А они, а нам дороже стало заходить. Это ж тебе надо! Настолько стало дороже заходить, что даже понижение курса переплюнуло. ))))))))))))))) получается борьба с контрабасом дает свои плоды Цитата
Himik Опубліковано: 10 вересня, 2019 Опубліковано: 10 вересня, 2019 1 минуту назад, MadMax сказал: На стеле у них 29.35, как и в начале июля От 20л - 2 грн за л и цена сейчас 28,95 на стеле и на сайте https://www.glusco.swiss/uk/fuel 4 минуты назад, PHARMEXIMSUPPLY сказал: Сегодня покупал краны шаровые полдюймовые на полотенцесушитель. На витрине ценник 90 грн./шт. На кассе 95 грн./шт. Говорю, так курс же падает. А они, а нам дороже стало заходить. Это ж тебе надо! Настолько стало дороже заходить, что даже понижение курса переплюнуло. ))))))))))))))) Где покупали? Епицентр например скинул цены процентов на 10-15. Цитата
zion Опубліковано: 10 вересня, 2019 Опубліковано: 10 вересня, 2019 4 минуты назад, Jilane2 сказал: У меня свой личный мониторинг. Для этого не нужен даже спец. сервис. Просто берете несколько позиций на мушку и фиксируете 1 раз в месяц. Да как так можно мониторить? Есть уйма факторов образования цены. Есть промо цены. Есть слив перестоков, есть слив старых позиций под выход новинок. Да и в конце концов есть борьба за рынок, когда производители товара целенаправленно понижают цену для поднятия доли. Такой мониторинг как по мне пальцем в небо... Цитата
Jilane2 Опубліковано: 10 вересня, 2019 Опубліковано: 10 вересня, 2019 1 минуту назад, Himik сказал: Где покупали? Епицентр например скинул цены процентов на 10-15. В Эпицентре цены были задраны, там еще зимой по курсу 29 все было. Так что Эпицентр не показателен вообще. Цитата
snezha Опубліковано: 10 вересня, 2019 Опубліковано: 10 вересня, 2019 48 минут назад, nord555a сказал: Уберите продажу сжиженного газа в стране..и увидите сколько машин. Машина на газу не должна ездить. Это так..года три..и убил двигатель.. Сказки. На предыдущей машине порядка 130т, 6 лет. И продал дальше. 1 2 Цитата
Рекомендовані повідомлення