Перейти до вмісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Но интернет магазины всё же считают по 23-24, а не по 30, т.е. каким-то образом они таки импорт закупают.

Кстати, хороший вопрос. 

IPhone 6 розетка - 26999

IPhone 6 IStore - 26000

IPhone 6 USA = $650

Сколько там налогов и транспортного плеча? Ну пускай маржа 200$. Хотя контрабасом будет 50-80$ на телефон. 

Считаем 

26999 / 850 = 31,7 курс.

Вот вам и ответ, как кто считает. 

Опубліковано:

Кстати, хороший вопрос. 

IPhone 6 розетка - 26999

IPhone 6 IStore - 26000

IPhone 6 USA = $650

Сколько там налогов и транспортного плеча? Ну пускай маржа 200$. Хотя контрабасом будет 50-80$ на телефон. 

Считаем 

26999 / 850 = 31,7 курс.

Вот вам и ответ, как кто считает. 

вы опять за свое

http://stylus.com.ua/apple-iphone-6/

Опубліковано:

А вот ХЗ как они считают курс...

Покупал 8 февраля стиралку, тогда она стоила (при курсе <25) 6 398.

Сегодня смотрю - та же модель 10 099... 

А курс вродле как ниже стал. Вот как вычислить стоимость модели в закупке и соответственно узнать по какому курсу считают продаваны?

Опубліковано:

вы опять за свое

так нельзя сравнивать. Есть официальный и серый. Покупал в Стилус телевизор зная что дешевле, но то что он серый. Цены падать если будут, то медленно все интернет магазины считают риски, а они сейчас высокие, нужна определёность хотя бы на несколько месяцев. Сейчас с китайских интересно покупать, там связь прямая связь с курсом.

Опубліковано:

вы опять за свое

Я вам считал белое.

Хорошо, давайте посчитаем контрабас.

Его берут возле завода производителя или как то еще неофицально. Везут сюда. 

Себестоимость c оплатой дани на границе и доставки где то 450-500$ а то и дешевле (зависит где взяли).

15999/500 = 31,998

Молодцы ребята. И цифры те же. 

А если краденные взять  - то еще дешевле будет. 

Опубліковано:

а НБУ молодцы, смогли быстро (наконец то) навести порядок с валютой, гривна каждый день и в течении долгого времени укрепляется вопреки прогнозам скептиков. уже почти 20 ( даже я не думал , что будет такое сильное укрепление!) про методы тут писали - мне плевать на их методы (эти методы работают и я вижу результат), обеспечена стабильность и можно теперь нормально заемщикам платить кредиты, бензин подешевел и все сейчас подешевеет. НБУ услышали критику и обеспечили адекватный курс, браво.. хотя я тож не верил что сможем настолько сильно укрепится....

Опубліковано:

а НБУ молодцы, смогли быстро (наконец то) навести порядок с валютой, гривна каждый день и в течении долгого времени укрепляется вопреки прогнозам скептиков. уже почти 20 ( даже я не думал , что будет такое сильное укрепление!) про методы тут писали - мне плевать на их методы (эти методы работают и я вижу результат), обеспечена стабильность и можно теперь нормально заемщикам платить кредиты, бензин подешевел и все сейчас подешевеет. НБУ услышали критику и обеспечили адекватный курс, браво.. хотя я тож не верил что сможем настолько сильно укрепится....

Такая точка зрения тоже имеет право на существования. 

Все хорошо. Почему цены растут (не на критический импорт вроде бензина)?.