Перейти до змісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Цены по магазинам стоят и на курс на данный момент не реагируют. Что продуктовые, что электроника, что строительные.. покупаю одно и тоже регулярно и после повышения, в связи с прыжком до 40, ничего не изменилось. А значит бизнес доступа к этому курсу не имеет. Так что пока продолжается показушная картина для МВФа.

Опубліковано

а можно цифры?

Может уже хватит укреплять гривну, может быть уже пора снижать цены?

киев. новус. одинокие посетители с ужасом гуляют по пустому супермаркету (16.30). цены конечно атас. по сравнению с прошлым летом все умножить на два или три раза. тележки у людей- полупустые или вообще корзинки. я не знаю почему падает доллар но все это не к добру!.

Опубліковано

киев. новус. одинокие посетители с ужасом гуляют по пустому супермаркету (16.30). цены конечно атас. по сравнению с прошлым летом все умножить на два или три раза. тележки у людей- полупустые или вообще корзинки. я не знаю почему падает доллар но все это не к добру!.

а я не знаю какие люди в рабочее время могут забить собой супермаркет :) 

Опубліковано

Не по теме наверное, но возле меня Новус (пр. Григоренка) всегда полно народа

Опубліковано

а я не знаю какие люди в рабочее время могут забить собой супермаркет :)

ну не всё же у станка стоят или к стулу привязаны в офисе?). есть фрилансеры , менялы, их жены и любовницы .. ну короче я к тому что некисло мы жили оказывается в 2007-20013!. очень даже..

Опубліковано

ну не всё же у станка стоят или к стулу привязаны в офисе?). есть фрилансеры , менялы, их жены и любовницы .. ну короче я к тому что некисло мы жили оказывается в 2007-20013!. очень даже..

есть много кого, но в нерабочее время маркеты забиты как и раньше

Опубліковано

есть много кого, но в нерабочее время маркеты забиты как и раньше

сорри. я прост не работаю . надо вечерком сходить посмотреть ). но согласитесь, что средний чек стал короче?

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...